【希望有黑眼圈的都能刷到】万年熊猫眼打死都消不下去,究竟该怎么拯救?皮肤科医生真实分享!医院都是怎么祛黑眼圈的?巨简单!

blair 发表于 2023-10-2 22:49:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我也用过,一个医生朋友介绍的,去黑眼圈效果确实明显。我把这篇文章给他看,他告诉我配合上面的两个成分效果会更好,准备入手试试
qiyecha 发表于 2023-10-2 22:49:33|来自:北京 | 显示全部楼层
很少在网上评论,但是那个玻色因我想安利一下,虽然以前我经常把它跟玻尿酸混了,但是它淡化黑眼圈确实好用。以前我眼眶下面是凹下去的,用了个把月就开始丰满起来了。看着博主说的我才知道原理,原来是阴影没了,所以黑眼圈也就消失了。而且这玩意好像还能去细纹,单看眼睛,我感觉自己现在年轻了好几岁
lzq198731 发表于 2023-10-2 22:50:21|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹们这套超级好用!我的黑眼圈就是这么消掉的,我还给我妈买了一套,见效也很快有,感觉不管是熬夜党还是上班族都可以备一套,很香~
金迅网络 发表于 2023-10-2 22:50:55|来自:北京 | 显示全部楼层
用的时候有没有啥副作用啊,比如刺激皮肤啥的?我以前用过一个眼霜,用完了眼睛痒,有点怕
听梦 发表于 2023-10-2 22:51:47|来自:北京 | 显示全部楼层
看成分就行了,三个配方都很温和,没有刺激性成分,用的时候其实还蛮舒服的
hyb217 发表于 2023-10-2 22:52:34|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么判断我是哪种黑眼圈啊?
zknet 发表于 2023-10-2 22:53:18|来自:北京 | 显示全部楼层
先收藏一波,蹲一会看看别人用的效果怎么样
sewell 发表于 2023-10-2 22:53:34|来自:北京 | 显示全部楼层
不出意外的话,三种都有,感觉大多数人都这样,反正我是直接买了一套,三种都解决掉,安心一点
pipile 发表于 2023-10-2 22:53:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我不管,我这是卧蚕,不是黑眼圈
owlzhu 发表于 2023-10-2 22:54:08|来自:北京 | 显示全部楼层
你还真是油盐不进啊

快速回帖