500预算行李箱怎么选? 附地平线8号/外交官/网易严选/90分/小米/爱华仕品牌

hda 发表于 2023-10-2 16:14:56|来自:湖北 | 显示全部楼层
大学生一般选24-26的,颜值高的,地平线8号和小米表现都还不错;好拖的话要看滚轮的轴承和材质,两者综合我建议你买地平线8号经典款的24或26寸都行。
yanwen 发表于 2023-10-2 16:15:27|来自:湖北 | 显示全部楼层
我是买了一款地平线大旅行家,给家里用的,一款地平线24寸的给女儿用;
AngelKiss 发表于 2023-10-2 16:15:57|来自:湖北 | 显示全部楼层
so,能否告诉我们买哪一个最佳呢
tombbb 发表于 2023-10-2 16:16:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
耗时进一个月的数据抓取和拆分,可以得出500元预算内好用且好看的行李箱选购公式:
外观:想买好看的,优先考虑地平线8号和小米
箱体材质:选科思创PC材质
滚轮:优选TPU,其次TPE;要有钢制轴承;飞机轮;8个
拉杆:选铝合金材质
购买时间:不同品牌不同策略,地平线8号不用过长等待,小米、90分、爱华仕以及外交官则可以关注下品牌旗舰店活动预报。

关于尺寸的选择,则需要根据各自的实际使用用途:
出差和旅游类似,以20、24寸居多;
出国以28寸居多;
上大学以24寸居多,也有部分28寸;
如果是没在文章中的型号,大家也可以根据上述的参数进行对比选购,从多个品牌的评论反馈,所谓实测,在真实用户用脚一票一票投出来的结果面前,完全不堪一击。
amo_xue 发表于 2023-10-2 16:16:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
想要
质量好、轻一点的28寸行李箱,求推荐
fjord 发表于 2023-10-2 16:17:32|来自:湖北 | 显示全部楼层
谢谢[害羞]
zah1111 发表于 2023-10-2 16:17:44|来自:湖北 | 显示全部楼层
想要轻一点的,箱体选择全PC材质的;其次就是大容量的话,承重就会大,类似滚轮这种易坏的部分,优先考虑钢芯轴承材质和飞机轮,直接买地平线8号
泪下兰泽 发表于 2023-10-2 16:18:12|来自:湖北 | 显示全部楼层
谢谢☺️
洪枫 发表于 2023-10-2 16:18:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
我,其实没怎么看懂,我只想知道答主最后买了哪款,然后我也参考一下
龙岗数据1 发表于 2023-10-2 16:19:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
没事

快速回帖