什么样家庭的男生会很宠女朋友?

sdbest 发表于 2023-8-1 18:40:32|来自:北京 | 显示全部楼层
真的烦死了!这个人是以前的摸鱼情感(搞pua臭屌丝培训的)一个人,他们校长的大号被知乎封了,就又来这里搞事情了无语简直
eyou121 发表于 2023-8-1 18:40:45|来自:北京 | 显示全部楼层
对你恋人的情况,我感同身受,我也曾如此没有安全感。很感谢你能在他脆弱的时候安慰他,但这不是长久之计,他之所以那么关注你,是因为你对他很重要,同时他过度的关注,也会为你带来巨大的压力。如果可以的话,你可以在扛住压力的同时,多鼓励鼓励他多去社交,去交朋友,慢慢帮他建立起他的生活,同时告诉他,他有很多优点,他值得被爱。在你身边,他就像个孩子,因为你的一举一动而情绪波动。陪伴孩子长大的过程是漫长的,但一定是值得的。爱情是一门学问,需要慢慢去学习。
csboy606 发表于 2023-8-1 18:41:35|来自:北京 | 显示全部楼层
如果有一天,你对他不再有耐心或喜欢,也请温柔而坚决的离开他。祝你们一起顺利~
lnhssjw 发表于 2023-8-1 18:42:05|来自:北京 | 显示全部楼层
后面没有了啊。现在女孩儿到了“所有男生都不入她眼”的年龄;男孩儿到了“天下万般只有游戏最大”的年龄。隔着大江大河的,疏疏落落地保持着联系,还记得彼此是谁就不错啦。
冰点精灵 发表于 2023-8-1 18:42:23|来自:北京 | 显示全部楼层
啥玩意儿,宠女朋友是因为就想对她好啊,她幸福我看着就开心,哪来这么多事儿事儿的
stcshyq 发表于 2023-8-1 18:42:45|来自:北京 | 显示全部楼层
宠爱基本解释:对在下者因喜欢而偏爱。用于上对下,地位高的人对地位低的人。
fredqiqi 发表于 2023-8-1 18:42:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想知道呢[捂嘴]。她现在的理论是,“中学同学之间不适合建立长久的稳定的恋爱关系”。所以可能得过几年,到大学才能揭晓。

(我家丫头是理论上的巨人。她6岁那年拒绝第一任的表白说的是,“现在咱们不谈。前面的人生很长,你自己都不确定以后会不会喜欢上别人。”)
tdsyj 发表于 2023-8-1 18:43:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我也觉得,我身边就有很多家庭很幸福但是拼命爱一个人的,也有家庭不幸福而有自己底线的
wwwrxt 发表于 2023-8-1 18:43:58|来自:北京 | 显示全部楼层
因为这个人是做心理咨询的,本身就是感情上出了问题的才会找他咨询啊,样本根本不全
tjohn 发表于 2023-8-1 18:44:13|来自:北京 | 显示全部楼层
照这么说,难道舔狗更容易被女孩子喜欢?

快速回帖