建设银行,你打算坑害多少优质客户?

紫色梦烙印 发表于 2023-10-1 22:54:33|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
我办理了,原来以为只是普通信用贷,之间到账的,没想到就是要刷卡,变成又要交利息又要交刷卡手续费,然后银行APP也是显示负债,气死了。当时办理前银行跟我说要先把手头一些信用卡消了这样比较好批下来,我天真的真去消了,如果想在用回来就一直被拒,很气!
feizheng0126 发表于 2023-10-1 22:54:38|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
为啥我的借呗是万分之5的利息啊
zhouyu12315 发表于 2023-10-1 22:54:48|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
不是吧!?我这里的银行经理和我说的是没用就不需要手续费,用多少算多少手续费啊!!?
yuhaimin 发表于 2023-10-1 22:55:37|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
不是的,比如批了18万,您前期用了10万,只按10万来计手续费的。另外可以长贷短还,提前还款没有违约金,比如您用了10万,分60期,假设现月手续费0.45%,那么用一个月只需还1666.66本金,还有每月固定450元的手续费,不用可以打客服提前结清,只需把剩余本金还了即可,相当于10万用了一个月,才付了450元。一般分5年,然后用个2年以内提前还了,比较合适。
冰河世纪 发表于 2023-10-1 22:56:12|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
我问银行的客户经理,她说只要不花就不会收利息的。不是一个玩意儿?
月朗风清 发表于 2023-10-1 22:57:07|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
对呀。听他们说的都不是一个东西了
怡怡(涵韵) 发表于 2023-10-1 22:57:19|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
你好,那比如我申请10万,用了5万,还了5个月后还了2万,剩下的怎么算
putiansihzong 发表于 2023-10-1 22:58:15|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
用了5个月,还了2万是什么意思?
萤火虫儿 发表于 2023-10-1 22:59:10|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
就是想问问能不能提前还,但是只还一部分。
十四 发表于 2023-10-1 22:59:19|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
可以全部结清,也可以单笔,比如批了11万,消费了一个5万,一笔6万,可以结清其中一笔,也可以把这两笔都结清

快速回帖