刘昊然是真的很帅吗?

chinayull 发表于 2023-7-26 07:14:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘昊然是真的很帅吗?
全部回复5 显示全部楼层
abc12 发表于 2023-7-26 07:15:06|来自:北京 | 显示全部楼层
帅啊 这该死的顔 要不是太帅我也不至于一入坑就坑底躺平 有时候想找个墙头 但是当身边的姐妹和我安利时 我真的不为所动 我发现我真的太爱他了 已经被他牢牢吸引住了 我是外协 颜是肯定作为我入坑的必备条件 刘昊然啊刘昊然 你怎么可以这么帅 把我霸占在你身边
字不重要 进来收图!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武汉数据网 发表于 2023-7-26 07:15:36|来自:北京 | 显示全部楼层
本暖阳姐姐来安利一发
其实小刘早期其实没有这么苏的 183的个子70公斤 有点肉乎乎的有点邻家弟弟的感觉 圈里称这个时期为刘圆(刘昊然本名刘源)
艺考时期的刘昊然

秦风1.0 17岁 边高考复习边拍的 出成绩都是在剧组

圈粉向最好的我们时期的刘源 应该不到18岁

然后16年去试镜陈凯歌的《妖猫传》的白龙陈凯歌对他的气质很满意但是嫌他胖 这小孩就开始对自己下狠手疯狂减肥 直接瘦了20斤到了60公斤 褪去婴儿肥之后 就是苏神本人了!现在是身高实际185但是对外报183(怕太高了影响自己戏路)60公斤
17年高能少年团的小然

瘦了20斤的病娇白龙哥哥

《建军大业》粟裕小班长

20岁生日会工作室图

去年年底妖猫传的发布会

19岁拍的琅琊榜2 我们萧平旌真的很让人心疼 但是也完全证明了昊然的演技和古装造型

一波杂志活动图

再来看一下正在拍的大ip《九州缥缈录》很期待我们昊然演绎的吕归尘啦

反正他的颜真的理想型 被他的颜他的有趣他的演技他的智商吃的死死的 我算是《北京爱情故事》时认识16岁的他 《真正男子汉》加深印象但是因为当时圆没有圈粉 《唐人街探案1》觉得这小孩演技还不错 《最好的我们》收作小墙头 《高能少年团》里太有魅力太圈粉了完全入坑跳不出来开始混饭圈 然后《深夜食堂》客串小杨老师 《建军大业》粟裕 《琅琊榜之风起长林》萧平旌 《妖猫传》白龙 《唐人街探案2》秦风 他每一次都能给我惊喜❤

本帖子中包含更多资源

Korwah 发表于 2023-7-26 07:16:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我可以直接贴图告诉你他有多帅
但我偏不,我先表达一下爱意再说
他长得是非典型好看,但属于放在那里一眼过去你就能记住他的那种,他去官宣的时候我见过一次,可能因为练过舞蹈,身条跟气质是去不掉的,高高瘦瘦但很有精神气,最近因为瘦了不少侧脸的颌骨线非常明显(我还是希望他胖一点,感觉这样他休息不好吃太少,有点累)而且我超级喜欢他的眉骨!一绝!
更重要的是!他的眼睛
怎么说呢,虽然单眼皮吧,但是有种亮亮的坚定感,好像能用眼神把人包围起来一样,笑起来的虎牙看起来特可爱又有一点点狡黠,而且那种小成熟不像是已经沉淀下来的温润,是有点带着棱角的很疏朗的感觉啊
整体就是少年老成的少年感
总之我觉得我是个男的会被他掰弯哎!
想起来我就补一下(照片等我有WiFi就补,太多了)

本帖子中包含更多资源

csyxd 发表于 2023-7-26 07:16:44|来自:北京 | 显示全部楼层
当然是真的帅啊!不然小到00后大到老阿姨都为他神魂颠倒,难道我们这么多人都瞎了么?我很反感网上老是说他长的一般只靠少年气,少年气也要有颜值才能抓人好不?不然你随便去大街上抓个高中生试试?无比同意有人说的一句话:他不是长的平凡,而是帅得浑然天成!
anthrax 发表于 2023-7-26 07:17:28|来自:北京 | 显示全部楼层
讲道理的话,刘昊然是帅的,但他不是精致的帅,就像身边的帅气,不会让你过分惊讶但又从心里发出赞叹。这在他《最好的我们》和《琅琊榜之风起长林》里体现的很明显,不是在皮的帅气,而是由里到外让你接受的很平和不会嫉妒的帅气。

奉上小哥哥童年照,看多么可爱

本帖子中包含更多资源

快速回帖