女孩被强奸主动提供安全套,结果...

screets 发表于 2023-9-30 18:06:36|来自:湖北 | 显示全部楼层
他当然会了[捂嘴]反正男人谈恋爱上床不吃亏不是吗
我没房只有床 发表于 2023-9-30 18:07:20|来自:湖北 | 显示全部楼层
随身带着防身小刀或防狼喷雾,反正不管啥只要可以伤害到他让他暂时失去行动力,然后再寻找工具控制他,实在不行就赶紧跑,跑不动也要能跑多远跑多远,如果带了手机就更好,把音量调最大,发出声音,吵醒别人,制造大的动静,对了,伤害他时一定要狠一点,防止他一会缓过神。放心,正当防卫。在家可以做辣椒水,像什么风油精统统放进去,当有人想伤害你,一定要请他喝这道汤!!!
88h8 发表于 2023-9-30 18:07:31|来自:湖北 | 显示全部楼层
其实在去年为止我只谈过一次恋爱,而且已经分手好几年了,年底是第二次,然后对方是我青梅竹马,她在老家,我在外地,第一个是网恋,现实里根本没面基,那会还是小孩子,如今她的长相已经有些模糊,但是回想起那些日日夜夜的念叨陪伴,还是比较清晰,分手的原因是现实理念的不符,各自奔向自己的前程,就像薛之谦唱的那样,我们的距离到这刚刚好,不够我们拥抱便挽回不了,第二个去年回老家,也就是去年底确定关系,不过因为是异地的,很少见面,她不会提我也不会提,二十多岁还是个处,不知道这算不算是一件好事,至于谈恋爱会不会滚床单的话,我想过同居,至于同居会发生什么,你懂的,然后一切顺理成章,结婚领证,她陪着我这呆头呆脑无趣的男人,我陪着她,从来没想过借此机会找第三、第四个,如果一见面就要滚床单,拿的起放得下,接着找下一个,那么平常忍不住随便花点钱就可以吧?好像并不需要苦心经营一段感情,实际上我朋友和我谈过,我还刻意问过关于价格的问题,但是最终并没有实现这一想法,一个是觉得麻烦怕染病,一个是觉得对未来另一半的不尊重,也许前者才比较重要吧,哈哈,而如今的心境是,好像放宽了,感觉无所谓了,因为好不容易遇上一位......但是内心依然有些不甘,不过随着时间的流逝,渐渐的,没有一开始那么深刻了,可以接受,但我想更多的是一种对如今的妥协,我逐渐接受了这一想法,在拥抱和报复之中,我选择报之以歌,而且后来我也经常反思过一个问题,我的客户,合作方,有那么三四次约过我,一起出去找女孩,一块出去玩,那会发生什么我也是懂的,对于这些,我也从来没有接受过,时常会暗示自己,几千年来柳下惠也只出过一个,庄子也说过,圣人不死,大盗不止,即意味着承认人的欲望,承认这一点,只能不断的,逃避,拒绝这些诱惑,从来都是敬而远之,我不会要求如今我的另一半做得到,但是大概率,如果做不到,我宁愿选择孤寡。[抱抱]
zknet 发表于 2023-9-30 18:08:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
很难不支持你这个看法,但是我并不能,虽然说不是很想脱离人性空谈道德,只是前半生在家里,学校里被规训的比较猛,可能就像老舍说的那样,当了一辈子的顺民,而在这个去中心化的后现代里,依然保持着现代性的那种严谨的价值理念,是这一还未来得及腐烂的人生的一种不幸吧,毕竟要在特立独行的凝视下生活。[为难]
爱笑的眼睛 发表于 2023-9-30 18:09:18|来自:湖北 | 显示全部楼层
[为难]把“我有教养我不会”说得这么小作文也是一种本事
山东大牛 发表于 2023-9-30 18:09:58|来自:湖北 | 显示全部楼层
还是那句话,印度的蜥蜴都能被人强奸,只要欲望无下限,就算穿成伊朗那样都会被强奸,就跟中世纪女巫一样,只要认定你是巫,你烧的死也是,烧不死也是,承认也是,不承认也是,只要他们觉得是你的错,你哪怕把自己五花大绑随身,随身携带四把冲锋枪,他们都说你是“不自保”“不自爱”“君子不立于危墙之下。
janbo 发表于 2023-9-30 18:10:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
不要带刀,会伤到自己
ghgh 发表于 2023-9-30 18:10:21|来自:湖北 | 显示全部楼层
但带刀起码可以震慑一下对方,让对方不敢轻举妄动,争取时间同时也可以保护自己[思考][思考]
发帖

快速回帖