[体操] 发生在美国体操国家队的性侵,魔鬼,真的是无处不在

davie67 发表于 2023-9-30 11:15:56|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
我看了她得叙述,在伦敦奥运会决赛前一晚上,他居然都在侵犯她
zsq55281 发表于 2023-9-30 11:16:36|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
哪国都有禽兽啊……看来还是北欧的性教育比较好!
server100 发表于 2023-9-30 11:17:28|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
她在队里集训啊
qidi 发表于 2023-9-30 11:17:49|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
怎么说呢?推特可能没有那么多政府控制,还记得北电侯亮平吗?最后那些作证的男生女生哪去了?那个微博号最后怎样了?并不只是说出来就好,而是有没有能力真正把这些所谓位高权重的人告倒,这种事情,都是一击即中,且能够乘胜追击,当然,也要有足够的保护自己的能力。我不知道最后他怎么了,哪里去了,但是真的在某些地方对中国执法和监督有种怀疑和难过。当然,这也是因为这种事情没有发生在自己的身上,或者发生在自己的女儿身上罢……
shower 发表于 2023-9-30 11:18:41|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
这个问题是,这么久了,领队,教练体育局官员,她不敢去找任何人求救
王之一站 发表于 2023-9-30 11:18:50|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
应该说出来,现在社会风气太差了。呵护禽兽
zzfsmsk 发表于 2023-9-30 11:19:36|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
妈的禽兽,持续这么久的作案,都是小姑娘啊
five 发表于 2023-9-30 11:19:49|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
禽兽,下地狱吧!
rainsun66 发表于 2023-9-30 11:20:43|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
不敢告诉任何人,因为我知道,说出来会被当成异类,那个恶魔不会被大家时常非议,而那个小小的孩子却要面对大家饭后闲谈时的嘲讽语气,并且伴随她一辈子。
像椰子的心 发表于 2023-9-30 11:21:20|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
说他持有儿童色情之事实是可以认定的。但是这些女性对他的指控都面临取证困难的问题。最后的定罪量刑可能并不能遂各位看官的愿。

快速回帖