如何看待421里没有赵丽颖?

暖月 发表于 2023-7-26 07:01:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待421里没有赵丽颖?
全部回复5 显示全部楼层
zk839y 发表于 2023-7-26 07:02:26|来自:北京 | 显示全部楼层
其实是有的,之前发布421的时候我看过,只有两行字,说她拍戏xx(一个术语我忘了)意思就是没好好演一部剧,两个剧组之间走,没什么太大的瓜。我看的时候就这些
zxhk0794 发表于 2023-7-26 07:02:33|来自:北京 | 显示全部楼层
421里赵丽颖的一篇确实是没有,但是,在别的明星的的篇章里出现了赵丽颖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pdacn 发表于 2023-7-26 07:03:16|来自:北京 | 显示全部楼层
有的

是这样的
据说,写料的人觉得写了跟没写一样,不劲爆,就删了。
据说啊,据说。

本帖子中包含更多资源

fhqitx 发表于 2023-7-26 07:03:52|来自:北京 | 显示全部楼层
何止没有赵丽颖 我想看的唐嫣 李小璐 迪丽热巴 谢娜 张杰等等都没有啊 如何看待?
abc110 发表于 2023-7-26 07:04:21|来自:北京 | 显示全部楼层
评论有人觉得自己主动挑衅不懂得尊重别人被我拉黑很委屈~
那我告诉你,我现在不光拉黑你~而且看见你再评论一次我删一次~怎么样?
并且啊~想黑赵丽颖或者赵丽颖粉丝就直接黑~在这儿跟我杠都不觉得绕了十万八千里了?

一个自己举例子说自己吃 的人居然说别人没有逻辑~(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )对不起,我觉得好好笑~

还有一个被折叠的~我觉得您自己去开个回答来据理论证这本在我看来相当扯的421“很真实”也好过来我回答底下跟我杠~因为我觉得您的这个观点在我这里毫无意义,并且知乎设置了这个功能,所以在我的回答底下我想折叠就折叠~

就喜欢你看不惯我又拿我没办法的亚子!略~

更新

泻药~
借用之前看到某个回答:

我是不知道写这本421的是何人,但我完全没有兴趣拜读~正如这篇回答所说的,就算真的是圈内人,他所列举的所有大咖的八卦他都清楚吗?就算清楚,他所知道的又一定是真的吗?生活中尚有各种各样的误会呢~
其次是,我还根本没有读过这玩意儿~一是没有兴趣,二是根本不相信~或许这本421就是知乎某个问题下答案的总结都说不定呢~不需我说,你们自问可信度又有多少呢?
再回到正题,因为我没有读过,也就不知道这本421是否真的的确没有赵丽颖(不是质疑题主,而是在想是否题主获得的这本就是正好缺了赵丽颖的部分呢?也有可能得对吧?)
其次,就算真的没有赵丽颖,这根本说不通~我就不信她没东西可写!从13年大黑潮到现在,赵丽颖可说是被要求“滚出娱乐圈”的第一人,而当初那些“黑料”后来都被证实完全没有根据,就是这起事件始作俑者自己杜撰诽谤的~这起事件的前因后果,不值得深究吗?
但答主放的图中,赵丽颖部分就是空白的~
我不禁想到,421上热搜的同时,更多的,是对其创作者身份的猜测!而整本书中,提及到的所有人都有“料”可写,偏偏漏过赵丽颖!
如果我是别家粉丝,我肯定会想:凭什么就你赵丽颖没有“料”?是不是就是你家粉丝写的?或者就是你团队创作的?
我的这个猜测完全合情合理~
所以我不得不想,这个作者是否打得是将赵丽颖推到视野中央成为众矢之的,而他自己却可以安然无恙金蝉脱壳的主意呢?
毕竟我觉得现在的粉丝也没有那么蠢!如果真的是赵丽颖粉丝或她的团队创作这本421,那完全没必要将她显得如此突兀引人注目!完全可以写一篇洗白文,好好探讨探讨赵丽颖生子过程中为何一再否认而招黑呢?这样既能洗白,又不会引人注目~或者再不济也可以杜撰一些不痛不痒的假黑料,总之就是无伤大雅的程度,都好过一片空白吧?
所以我认为如果题主得到的这本421没有内容缺失的问题,那么赵丽颖的部分空白,很可能是被人当枪使了!毕竟据她粉丝说,这个月就要复出了,突然来这么一出,就算是有人跟我看法一致,但能给赵丽颖找来些猜测怀疑也足以对她的复出构成不小的影响了!

本帖子中包含更多资源

快速回帖