如何评价B站up主未明子最新视频《〈罗刹海市〉?实不副名》?

gxl0412 发表于 2023-8-1 18:21:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
chinacfan 发表于 2023-8-1 18:22:28|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有省流版
Friendcome 发表于 2023-8-1 18:23:02|来自:北京 | 显示全部楼层
哲圈选购 ,什么事都想发一点获奖感言
迈天过海 发表于 2023-8-1 18:23:51|来自:北京 | 显示全部楼层
绕一大圈扣个右的帽子,然后强调自己是左,左衽要跟着我干。
虽然我看起来像右,干的东西像右,但我是左。
焦波 发表于 2023-8-1 18:24:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得他作为一个污蔑成都富士康工人行动,给货拉拉判决洗地,坚决拥护中特的老鸨,对罗刹海市这样接地气的音乐作品做出这种评价,一点都不意外。
什么事左了他就使劲儿想往右拉,装出一副老子看的最远最理性的样子糊弄一群信徒,什么事稍微不那么太左他就摆出一副左人王的模样装腔作势给人家扣布尔乔亚帽子,哈哈。
搅屎棍。
dos700 发表于 2023-8-1 18:24:35|来自:北京 | 显示全部楼层
1.如果我没看完视频直接评论反驳,会被未小将反驳先看完视频。可是谁闲的没事看这张两个多小时的视频呢,反正我没时间我得上班。
2.蹭各种热点事件无非是想给事件主人公下一个意识形态的定义进行批判。(实际上事件主人公以及其支持者不会因为vmz的批判而有所改变。仅仅助长的仅有想学vmz本人这一套意识批判的粉丝)
3.如果不从政治或者哲学,而是尤其是从人性方面发表任何一切关于反对未明子或者未明子视频的观点,都会立刻被未小将学着他们爹一样给其下一个意识形态的定义并进行批评,同时附上主义主义1234等等以及其他各种每个长达两三小时的视频链接并让其观看。(但实际上被批判的人怎么可能会去看,未小将可不管你看不看,未小将心里想的仅仅只是批斗和炫耀自己懂得多而不是真心的想让一个人变得好。)
4.我确实没看完视频。
我说这么多只是想说一句话:
批评?批斗!对于某些群体来说,"评"哪有"斗"更让人感觉到"胜利"的感觉!
eg:未小将来了我第一个投降!

快速回帖