身体乳哪个好用?有没有滋润补水、去黄提亮还能改善粗糙的身体乳推荐?成分配方师亲身试用14款身体乳,这个秋冬一定要把光滑好皮肤养出来!!

1qsf 发表于 2023-9-29 12:57:29|来自:北京 | 显示全部楼层
给你点个赞[爱]
zjts 发表于 2023-9-29 12:57:49|来自:北京 | 显示全部楼层
抱抱姐妹,禹泉值得一试!
爱心
lovess217 发表于 2023-9-29 12:58:27|来自:北京 | 显示全部楼层
这俩我都用过,两个都有淡化鸡皮的效果,因为有什么果酸,对鸡皮那个毛囊挺有效的,个人感觉禹泉的效果更强一点,大半个月吧,就能感觉到凸起的小疙瘩平整光滑了,lzq感觉美白更好一点,有提亮肤色的效果
JCRen.net 发表于 2023-9-29 12:58:53|来自:北京 | 显示全部楼层
遇见香芬这个身体乳咋样?用过水乳还不错
yangenqi 发表于 2023-9-29 12:59:26|来自:北京 | 显示全部楼层
哈恩 sesderma lzq哪个美白效果更好?有用过的吗??会不会长毛,一晒就黑的人可太需要美白了
仙履奇缘 发表于 2023-9-29 12:59:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我选哈恩,源头抑制黑色素不是盖的,我个人是感觉美白效果比sesderma强,刚用没那么喜欢,但抹匀之后挺清爽的,长毛我倒是没感觉到,白了倒是真的
刚刚好 发表于 2023-9-29 13:00:05|来自:北京 | 显示全部楼层
挺温和的,酸类好像是对毛囊有作用,能刺激毛发生长,这个果酸身体乳确是对鸡皮肤挺管用的,我用了半个月左右就感觉腿上摸起来不那么疙疙瘩瘩了
fjord 发表于 2023-9-29 13:00:52|来自:北京 | 显示全部楼层
一直在用禹泉,我是属于鸡皮肤重症患者,用了禹泉后不能说百分百去除,起码百分之八十的都淡化了,现在短裤啥的也敢穿了,还是得坚持用我觉得
叛逆∵生活 发表于 2023-9-29 13:01:12|来自:北京 | 显示全部楼层
有姐妹用过哈恩吗?可以反馈一下吗?到底能不能白?有点犹豫,一直用的凡士林 感觉长毛
索隆 发表于 2023-9-29 13:01:43|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么才能去鸡皮肤啊、身体乳能搞定吗,一天天的愁坏了

快速回帖