2023 年 WiFi6 路由器推荐指南 (全价位覆盖,高性价比 ...

wyc9867 发表于 2023-9-29 11:58:51|来自:中国 | 显示全部楼层
请问小米AX1800和荣耀AX3000哪个更好[好奇]
apolo 发表于 2023-9-29 11:58:58|来自:中国 | 显示全部楼层
内置网易uu加速器是什么意思?我经常用uu免费版,是不是买了就可以不用下载软件也可以用了?
白帝 发表于 2023-9-29 11:59:18|来自:中国 | 显示全部楼层
用2000多的手机连4000多的wifi
王之一站 发表于 2023-9-29 12:00:05|来自:中国 | 显示全部楼层
水星X18G怎么样
佳宁 发表于 2023-9-29 12:00:42|来自:中国 | 显示全部楼层
隔了一堵墙后也是这个速度?
夏天的小夜曲 发表于 2023-9-29 12:01:18|来自:中国 | 显示全部楼层
红米ax5,荣耀ax3000,水星x18G怎么排名?
yym110 发表于 2023-9-29 12:01:25|来自:中国 | 显示全部楼层
AX1800不建议买,我就是买了换货结果还是不行,家里电信100M宽带但是下载只有1M的网速,电脑网线连接点下载也是限制到1M你说要他有啥用,也就WiFi6还行玩王者不掉线了
huanjie123 发表于 2023-9-29 12:02:19|来自:中国 | 显示全部楼层
家里面100m宽带,然后用的tp link的TL-WDR7500,但是只有一个入户网口而且位置在比较偏的房间,其他房间用那啥信号放大器,经常断流信号不好啥的。打算买两个ax3pro组mesh(网口房间一个,客厅一个),一家人的主用机都是支持wifi6的华为系手机。这么折腾下来体验提升大不大[捂脸][捂脸][捂脸]。
我现在坐在我路由器面前测速,5g和2.4g都只能跑到70m左右的速度。。。其他地方更不用说了。。
zke 发表于 2023-9-29 12:02:57|来自:中国 | 显示全部楼层
华硕就算了,用过AU8880刚开始还行,用了半年给我返厂换了一个,回来没几天断网频率几分钟一次
无名小辈8 发表于 2023-9-29 12:03:32|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,华硕(ASUS)RT-AX56U热血版。可以买么需求两个桥接的 完全小白 谢谢🙏

快速回帖