[家用电器] 2023年洗衣机推荐:洗衣机推荐哪些?海尔、卡萨帝、西门子、小天鹅、洗衣机推荐,哪些洗衣机值得入手?2023年滚筒洗衣机推荐,洗衣机怎么选?

论坛灌水员 发表于 2023-9-29 04:59:31|来自:北京 | 显示全部楼层
波轮滚筒都可以,主要是否洗的干净,洗烘一体会更好,这样方便不少
vfi10863 发表于 2023-9-29 05:00:01|来自:北京 | 显示全部楼层
滚筒的洗的确实干净
e5152 发表于 2023-9-29 05:00:26|来自:北京 | 显示全部楼层
那必须可以的,关注我
lusys 发表于 2023-9-29 05:00:44|来自:北京 | 显示全部楼层
如果有购品需求的,可以按【预选 + 要求 + 常用场景】这样的格式发在评论区,我 24 小时内都会回复,给出我认为最合适的建议~
liop 发表于 2023-9-29 05:00:54|来自:北京 | 显示全部楼层
想问问 小天鹅水魔方和海尔的晶彩哪个更好
w66133 发表于 2023-9-29 05:01:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我想买洗烘套装,上下叠放的那种,想要烘干后没有皱纹,直接可以穿。洗衣服不缩水,也可以空气洗。老师给推荐一款,最好不超一万五千元!
绿林宿梦 发表于 2023-9-29 05:02:10|来自:北京 | 显示全部楼层
纠结中[思考]请问大神G100168HBD14LSU1与EG100HBDC189SU1选哪一个,都是洗烘一体,不考虑价格情况下
qqsweb 发表于 2023-9-29 05:02:17|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,之前请教过您,现在想在洗衣机上加一点预算了。想请教您一下,现在海尔线下直营店有一款精华洗的直驱电机款368,写得是惜恩,有光等离子功能,不过没有特渍洗。然后大概4500左右吧。您看值得买吗?线上精华洗好像单洗衣机是bldc电机的。有没有fpa电机的精华洗单洗衣机?我预算基本就是4000-5000左右了。盼回复[红心]
大落 发表于 2023-9-29 05:03:01|来自:北京 | 显示全部楼层
14176好一些
标签号 发表于 2023-9-29 05:03:29|来自:北京 | 显示全部楼层
晶彩系列做得更好

快速回帖