如何看待上海迪士尼度假区推出迪士尼尊享卡,即可售卖的FP (快速通行证) ,是否有失公平?

steking 发表于 2023-9-29 04:52:52|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通游客要排很久的队,尊享卡游客可以直接进去,但是昂贵的尊享卡费用却是迪士尼获得,是否破坏了公平?
全部回复5 显示全部楼层
hyc1200 发表于 2023-9-29 04:53:43|来自:中国 | 显示全部楼层
我亲戚暑假带孩子来玩,我建议她买尊享,她询问了价格之后很犹豫,我说你看飞跃地平线排队显示两个半小时,实际是3小时,你720的门票就算一天玩10个小时,每个小时成本72,你排队3个小时要216,但是尊享卡160可以让你半小时玩上,并且省下2个半小时干别的,她这就想明白了,并果断买了6项探险家庭尊享套餐
一个是燃烧金钱,节省时间,一个是燃烧门票,节省金钱,我觉得没毛病互补啊!
clover 发表于 2023-9-29 04:54:04|来自:中国 | 显示全部楼层
迪士尼说到底还是不懂蠢人的逻辑。
VIP (实际是5%左右)直接插队,他们说这叫“不公平”
但是,直接把现有10%的座位划为VIP专享,每次开始前只给VIP坐,VIP没坐满的,才给普通票“升舱”。
这样叫“人文关怀”,叫“大气”。叫给VIP专门通道不占用普通票的资源
只是我在想,这两者有啥不同?朝三暮四的猴子总是存在的
gotoback 发表于 2023-9-29 04:54:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我去某银行存钱,大厅工作人员问我存多少,我说140W,我在取号机准备取号排队,然后她说您不用排号了,直接去3号窗口,我一看3号窗口是三个正常叫号办理业务的窗口之一,我去了就算挤占其他客户的资源。这时候一个职级略高的工作人员过来告诉我说不用去窗口了,您跟我来vip接待室吧,这时候就不算挤占其他客户资源,因为vip接待室平时是不对普通客户开放的。迪士尼这个和银行这个异曲同工,属于灰色地带,你能不能插队完全看商家对你的定义,花钱买了快通(等同大额存单)可以不排队,但挤占的是普通游客(普通储户)的等候时间。如果迪士尼每个项目给快通单独划出来几个预留席位,那就不算侵占,但会严重影响没有快通游客情况下的普通游客游玩效率,就是这么回事儿吧。
zyn373 发表于 2023-9-29 04:54:56|来自:中国 | 显示全部楼层
你怎么没去网游里面去喊有失公平?
你打不过他就是充值的钱不够,大r享受到了免费玩家享受不到的特权。充几万的就是打不过充几十万的,充几十万的就是打不过充几百万的。充几百万的还可以让公司帮他订制自己想要的武器装备,你去喷呀。有钱人还能请一群人帮他玩,陪他玩,你去喷他怎么那么不公平呀。
alleles 发表于 2023-9-29 04:55:01|来自:中国 | 显示全部楼层
不是,我记得
迪士尼公园这个东西
它是私立的吧?
它的目的是挣钱吧?
它的宗旨不是为人民服务吧?
这也能喷是吧?

快速回帖