五次去青岛才总结出一篇超详细的青岛旅游攻略!!(本地人 ...

g1410739w 发表于 2023-8-1 18:11:26|来自:北京 | 显示全部楼层
青岛的话3天2夜  吃好住好人均1000元可以搞定~
jiepai9 发表于 2023-8-1 18:11:46|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,八月底去可以吗[小情绪][小情绪]不然开学了没时间去哎[大哭]
悠游桂林 发表于 2023-8-1 18:12:02|来自:北京 | 显示全部楼层
八月底是很好的时间,但是还得看疫情发展的情况。
怡怡(涵韵) 发表于 2023-8-1 18:12:40|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天刚去的埠口,额,价格不低,可能现在不是海鲜季,带鱼小的45/斤,大的100~120/斤不等

最普通的花甲:12/斤

答主老家是温州的,这价格就挺离谱的,我们那常年花甲5/斤

鲍鱼:个头一般,10~12/个

虾,不同品种,价格40~120/斤不等
蟹:45/斤起步

我曾经买的又大又肥的梭子蟹才20/斤

牡蛎:12/斤

海胆:45/个,这个挺离谱

还有那些进口海鲜就不说了,都不是本地产的,几百一斤

总结:还是去海口吧[飙泪笑],便宜又大碗,而且加工费也不低,清蒸25/条鱼

海鲜品种并不多,价格还很贵,当然我去海南也不在三亚买,也是性价比很低,答主曾经在西沙群岛吃的野生的都挺便宜的,这些大部分还是属于养殖的,青岛这价格就………反正性价比很低很低……
kpyes 发表于 2023-8-1 18:13:15|来自:北京 | 显示全部楼层
后面我又去了团岛,价格还好,明显比埠西价格合理一些,而且选择超多,各种水果熟食等等,感觉埠西本地人都不会去吃,都是忽悠外地游客的感觉[捂脸]。团岛农贸市场就是本地人买菜的地方
  查看图片
xywy1985 发表于 2023-8-1 18:14:00|来自:北京 | 显示全部楼层
青岛整体好玩吗,六月多去能下海吧?
vfhpith 发表于 2023-8-1 18:14:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这个季节下海还有凉,估计要等到6月份,但是现在白天已经很晒了,温度也不低,中午的时候可能都有28度以上。

整体感觉:额,一般般,但是这点见仁见智,比较喜欢海边的还是建议去一次,沙滩细腻,海水还算干净,整个青岛算是比较干净整洁的。
cctcc 发表于 2023-8-1 18:14:37|来自:北京 | 显示全部楼层
七月份去怎么样呢?
h27454440t 发表于 2023-8-1 18:15:18|来自:北京 | 显示全部楼层
挺好的,很多景点免费省不少钱,可以去崂山玩耍,没有门票 不肉疼了~[爱]
springz 发表于 2023-8-1 18:15:54|来自:北京 | 显示全部楼层
可以呀,非常好的时间~

快速回帖