大家觉得潘石屹如何,商德怎样,人品如何?网上都声讨他?

sakul 发表于 2023-9-28 20:32:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家觉得潘石屹如何,商德怎样,人品如何?网上都声讨他?
全部回复5 显示全部楼层
hyq6 发表于 2023-9-28 20:33:12|来自:北京 | 显示全部楼层
你们为什么老指望会有资本家爱上你们的镰刀锤子?
一抹白云 发表于 2023-9-28 20:33:43|来自:北京 | 显示全部楼层
捐不捐都是人家个人的事,不能道德绑架,
潘石屹给我感觉,是精英主义,她老婆也是留过洋的精英,我觉得他两口子不会愿意先富带后富的。
自由使者 发表于 2023-9-28 20:34:22|来自:北京 | 显示全部楼层
其实,捐不捐款是个人的事,那是个人的修为。至少这个疫情下,我自愿捐了,也不会强迫别人都跟我一样。但是这个时候,他那个喝洋墨水的缺心眼的儿子,把它的丑陋相给揭穿了,中国好父子!
一大家早已是黄皮白心的假洋鬼子了,对欧美是一副标准的卑躬屈漆狗奴才样,对生活的中国冷血到骨头!看看生的两个孬种说的话,就知道它们留在中国就是祸害 ,社会风气的污染源!对这样的生意贩子,就应该查他的原罪。中国少一个这样的假洋鬼子,社会就多几分的正能量!
zhangdongsheng 发表于 2023-9-28 20:35:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得他儿子应该就是他内心的真实写照
君子兰 发表于 2023-9-28 20:35:37|来自:北京 | 显示全部楼层
房地产大亨潘石屹不捐款,引起广大网友的愤怒。疫情之下涌现无数动容瞬间,无论是企业家还是个人都在为了战“疫”积极行动。大衣哥都捐款20万,潘石屹虽然在地产行业很成功,但是在做人方面还是有些欠缺的。我想可能是人各有志,每个人的想法不同吧!

快速回帖