如何评价吴亦凡颜值?

xinzhyu 发表于 2023-9-28 16:48:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价吴亦凡颜值?
全部回复5 显示全部楼层
csboy606 发表于 2023-9-28 16:49:34|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀~~~汝之蜜糖,吾之砒霜~~~一直都get不到~~~审美观不一样,不必强求~~~
cq987 发表于 2023-9-28 16:50:08|来自:北京 | 显示全部楼层
每个人审美不同,如果你问喜欢他这款的那肯定帅的惊天地泣鬼神,如果你问我那我完全get不到,按我的审美,他上半张脸还凑合,下半张脸太难看了,下颌骨没棱角还撅嘴,瘦的时候还看得过去,稍微胖点就跟个大发面馒头似的,不过还是那句话,审美不同,我觉得好看的别人也未必觉得好看
悄悄虫 发表于 2023-9-28 16:51:08|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀,我认为说是内娱天花板也不为过,回国前和回国后气质不一样,感觉现在成熟多了,胖了也是胖着玩玩,现在瘦下来还是一样的帅,很多出圈图都是回国之后的,hold的住各种大牌。饭圈里“天神”的由来就是吴亦凡射箭的时候,韩国粉丝感叹是阿波罗太阳神才有天神这个词。
我自己说没用,下面看看几条微博上路人的夸赞吧^_^
“帅的就像珠穆朗玛峰”
“在这个颜值称霸的时代,吴亦凡已经登基了”
“吴亦凡帅的不像人类,没有一点和人类同类的自觉”
“杀人魔颜”

下面看看大帅哥的生图吧

软件小平 发表于 2023-9-28 16:51:41|来自:北京 | 显示全部楼层
就一个字,绝。
是我个人觉得最能称得上顶级的颜。

ggm 发表于 2023-9-28 16:52:32|来自:北京 | 显示全部楼层
这真的没啥好评价的,本来审美就是很主观的的事情,我个人觉得他是内娱颜值天花板,接图吧朋友们!

好不好看,原图来战!

上赛真的绝,无美颜无滤镜全程直播,头发乱七八糟,镜头直接怼脸,他真的没有什么包袱,他也真的值得别人的夸赞。

快速回帖