[其他] 麦当劳有什么好吃的单品推荐?

benben82 发表于 2023-9-28 15:46:17|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
麦当劳有什么好吃的单品推荐?
全部回复5 显示全部楼层
xx1034221 发表于 2023-9-28 15:46:58|来自:北京西城 | 显示全部楼层
最近出了个新品,感觉值得一试:

「麦麦咔滋脆鸡腿堡」

这款新品汉堡的卖点,自然就是了。

除了脆,光看这张宣传照,夹着沙拉酱生菜和番茄的其他部分,似乎也没什么亮点可言。

那么它们的味道到底如何呢?

于是我今天来到了老地方东圃麦当劳,为大家带来这次的麦当劳新品测评

先来第一个,「麦麦咔滋脆鸡腿堡」

价格方面,单点25元,套餐36元(非会员)。

从外观上看,夹着的这块鸡排比较大块,份量上看还是挺足的,至少比麦辣鸡腿堡和板烧足:

光看外观,我认为这个鸡排要想做到“咔滋脆”的效果,吃起来应该不嫩滑才对。

然后我吃了一口:

“嗯…好像还行?”

何止还行,简直绝了!

一口下去,这鸡排居然饱满多汁、嫩滑无比,味道相当不错!

而且吃起来,脑海里确实会有“咔滋”的声音,麦当劳在这点上也没做什么虚假宣传。

让我最惊喜的地方,还是鸡肉嫩滑,一点不柴这一点。

我就这么说,比麦辣鸡腿堡要更饱满多汁,可见麦当劳是下过功夫研发这款新品的。

如果你想在M记换个口味,不妨试试这款汉堡哦!

Ps:吃这款汉堡要想体验最佳口感,最好还是在现场吃比较好。

如果让外卖送过来,极有可能会因为放太久而不脆了,这样会比较影响体验哈。

整体来说还是不错的,指得
shaoye85826 发表于 2023-9-28 15:47:31|来自:北京西城 | 显示全部楼层
最好吃的是巨无霸汉堡,这味道绝了。
麦当劳是以牛肉出名的,在麦当劳吃鸡肉是不懂行的表现。
鸡肉只能做配角。我一般点一个巨无霸套餐+麦辣鸡腿堡。
小川8433651 发表于 2023-9-28 15:47:47|来自:北京西城 | 显示全部楼层
谢邀,只吃kfc
371design 发表于 2023-9-28 15:48:14|来自:北京西城 | 显示全部楼层
双层鳕鱼!我超级喜欢那个酱!还有鱼一般是刚刚炸好的鱼肉饼绝好吃!
个人也喜欢椰子水!

烟熏鸡翅 限时风味鸡翅 刚炸的带着淡淡的烟熏味 一口咬下爆汁 肉质鲜嫩柔滑 绝绝绝

青花椒半鸡!!!!
17点以后售卖的限定产品!现点现做炸 微辣!是酥皮不是裹粉的 好吃死了!

鸡凶 没有很多油的感觉我喜欢

酸笋板和孜然翅也是绝绝绝 特别是孜然

没有人能对薯条说不   

香骨鸡 好吃好吃好吃

菠萝派我的最爱!!!!酸酸甜甜!

草莓风味白巧派!!!!酥皮的简直了!

个人觉得新地比麦旋风好吃!特别是冻硬掉了新地我最喜欢了

麦麦脆汁鸡yyds 只要是刚炸的鸡腿鸡胸上腿排都好吃

爆火的的人间香奈儿 喜欢雪糕不喜欢那个饼干 造型的确漂亮

上一期的年糕华夫筒 这个黄豆粉的确呛人

年糕麦旋风yyds

原谅我雪糕分量多 毕竟时亲手打的份量偏多
正常来讲没有这样多的

qca8829 发表于 2023-9-28 15:48:51|来自:北京西城 | 显示全部楼层
脆汁鸡还行吧。汉堡没有汉堡王的皇堡好吃。

快速回帖