作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。

kawaka 发表于 2023-9-28 12:46:53|来自:中国 | 显示全部楼层
?谁跟你说头婚有公主病的?这种鸡汤答案不要推送给我好吧。
作别西天 发表于 2023-9-28 12:47:42|来自:中国 | 显示全部楼层
写得情真意切,记得有个国外的心理学家说过,人要经历三次婚姻才完美,感觉你二婚的自卑感,实际大可不必,做回自己对方可能真正喜欢本性的自己,真心柑互喜欢才长久,男人喜欢外貌性感,说明男人的喜欢会变很不可靠,遇上这种男人事先远离以免以后麻烦。最好找到喜欢你性格和品位之人…
单行道 发表于 2023-9-28 12:48:02|来自:中国 | 显示全部楼层
离婚又再婚的女人,绝对是离开狼窝又入虎坑。丈夫再好,能有单身好。
0nwn0 发表于 2023-9-28 12:48:50|来自:中国 | 显示全部楼层
好言难劝该离的婚,没有经历过谁知道后面那个是怎么样的呢。
kallen 发表于 2023-9-28 12:49:43|来自:中国 | 显示全部楼层
大部分离婚是女性提出的,女性离婚后再婚率比男性高10%,所以你是认为是女性出了轨还是女性想多赚几份彩礼呢?
yanjifu 发表于 2023-9-28 12:50:33|来自:中国 | 显示全部楼层
可惜大部分离婚都是女人提出来的,这点大数据可以证明。你说女人和孩子是最可怜的,其实是普通家庭被离婚的男人才是最可怜的。女人哪怕是三婚四婚都有人要,普通男人要是没两个钱,想再婚,谈都别谈。
yizhou 发表于 2023-9-28 12:51:20|来自:中国 | 显示全部楼层
头婚无法大多数人没经历过人性的黑暗傻白甜而已,真经历过了头婚二婚有区别吗,题主完全没有抓住问题的核心
jiayi 发表于 2023-9-28 12:52:14|来自:中国 | 显示全部楼层
难道没有复婚啊[思考]
zknet 发表于 2023-9-28 12:52:49|来自:中国 | 显示全部楼层
出轨,赌博,家暴,除了这三样,其他的都是可以解决的
qilin 发表于 2023-9-28 12:53:22|来自:中国 | 显示全部楼层
离婚捡回一条命,二婚?我有病啊

快速回帖