自称“社恐”的人群,是真的社恐吗?

fhqitx 发表于 2023-9-28 09:21:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我就社恐,对与人交往都没信心,
谢谢鼓励
fortunatee 发表于 2023-9-28 09:22:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我就是不喜欢社交,但是和好朋友还是有话就说,却老是被人定义为社恐🤣
zg185 发表于 2023-9-28 09:22:33|来自:北京 | 显示全部楼层
全文压抑着自己恐惧看下去的,但是最后一句特别温暖。如果世界上温暖的人多出来很多,也许就不会有那么多在社交里受伤害就缩在自己的世界里的人了。
hhhh713 发表于 2023-9-28 09:23:09|来自:北京 | 显示全部楼层
惊恐障碍指的是在社交不断的紧张焦虑产生的,比如发作时犹如心脏病,忽冷忽热
漂浮在爱里 发表于 2023-9-28 09:23:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我出现症状的时候也就是最严重的时候就是全身发抖,呼吸困难,心跳加速,想哭,想死,感觉被人盯着很害怕,眼睛也不知道该放哪,后来我就逃走了,我妈一度逼我去工作,后来我就选择了自杀,因为说了也没人能懂,再后来就一直逃避,被迫社交的时候都没有好转,包括出现了焦虑,情绪压抑的状态,并且近半年出现了幻听。网络上都在说社恐的梗,真那么好玩吗,也许社恐和社交恐惧症不是一个东西吧……
KU123456789 发表于 2023-9-28 09:23:38|来自:北京 | 显示全部楼层
[大哭]我想成功zs
qq1981 发表于 2023-9-28 09:24:07|来自:北京 | 显示全部楼层
抱抱你[大哭]
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-9-28 09:24:17|来自:北京 | 显示全部楼层
[大哭]蟹蟹我好难过为什么我离家出走晚上一点不担心让我自己回去,你知道吗我好几次被丢在街上吵了就扭头就走而且你知道吗我期待会不会等会来接我只看到微信骂我的,电话从来都没打过,我的心脏真的好痛好窒息啊,我社恐懒癌等我也讨厌这个社会世风日下
acff00 发表于 2023-9-28 09:25:02|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主真的很有耐心,我经常有同学自称是社恐(实际上是躲避该做的事,祈求别人出人出力,呵呵🙂),但是当我真正了解这个词的时候,我就更不爽,我真的很想直接拜访他们的亲人。[大笑]值得共情保护的精神被他们拿来调侃,躲避生活,从小到大不知道什么叫做自己的事情自己做?笑了🤔
chenyumai 发表于 2023-9-28 09:25:07|来自:北京 | 显示全部楼层
[微笑]不管是不是,都是渴望帮助。都需要努力进步,让自己变的更好。

快速回帖