一般情况下出轨都是怎么开始的?

zzfsmsk 发表于 2023-9-28 09:13:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
出轨的感觉是怎样的?
全部回复5 显示全部楼层
iidodo 发表于 2023-9-28 09:14:21|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我很有发言权,因为接触了很多案例。
怎么开始的,从释放可得性开始。怎么释放可得性?就是说一些没有分寸感的话,一些让对方想入非非的话,比如你这么帅或者你这么可爱你知道吗?或者你真是可靠得让我都想依靠了;或者你得对我好一点……类似的。大家都是成年人,只要一方开始没有分寸感,对面的肯定会乱想或者会感觉到对方对自己有点不一样,但凡ta也有点想法,就会和ta有来有往,这里面也分:
一种情况是,对方释放可得性,我接收到,也回复得暧昧,也释放可得性,很快两人就能找理由约线下见面,一见面大家都心知肚明,一拍即合。
一种情况是,对方释放可得性,我享受,我满足自恋,但是我没想行为上出轨,或者我看不上ta,或者我不想真影响我家庭,只想享受你喜欢我的感觉,于是,我对于你的暧昧装看不懂,但是又有回应,只是回应得不暧昧,你继续攻,各种释放可得性,以及释放崇拜,认可,夸奖,甚至给我好处送我礼物,给我资源……我不知不觉享受来自于你很多馈赠,然后你突然撤了,我发现很失落,情绪被你影响,开始怀疑自己是不是也动心了,开始觉得你是真的爱我,怎么能失去一个真心爱自己的人呢?然后我痛苦后,开始反扑,各种讨好挽回了,对方一看:鱼儿上钩了,扭捏一下,抱怨一下,再深情一下,顺坡下,一拍即合。
一种情况是,对方释放可得性,暧昧,我也心动,但是我怂,我怕承担责任,我一边释放可得性,一边一副这样的姿态:我们不能这样,和我在一起,会伤害到你……对方开始逐步各种给你免责:没事,是我先爱你的,是我离不开你,不是你的错,我什么都不要你的,我也不要你负责任,不想伤害你的伴侣孩子,我也不想要什么未来,我只想和你在一起,将来也不怪你。你觉得对方表态够了,想想也不会有事,让后扭捏得被对方扑了,一拍即合。
一种情况是,我在家里得不到感情或者性上的满足,我压抑,我需求,我决定向外求,只要我看到过得去的人我都去释放可得性,总会受挫,但是总会有人上钩,总会成功的。
一种情况是我家庭还行,但是奈何身边出现个让我魂牵梦绕的人,我沦陷了,忍不住想去靠近ta,各种去释放可得性:说一些没有分寸感的话,做一些没有分寸感的事情。我痴情,我感动了ta,搞定了ta,一拍即合。
所以,总结下来,基本上,第一,真正的成功了的出轨,都是一方或者双方都有预谋。真正没有想法的人,会在对方没有分寸感的时候隔离或者表明冷淡态度给对方的。第二,进攻的方式是释怀可得性,核心点是没有分寸感。
你是我的 发表于 2023-9-28 09:15:19|来自:北京 | 显示全部楼层
告诉女人一个扎心的事实,所有女人的出轨都是这样开始的,尽管你一直不肯承认,但这是事实。
​女人结婚以后,就不要经常去和异性聊天,因为,异性之间的暧昧,都是从聊天开始的,不管,你是因为爱人不理解你的辛苦,还是因为空虚寂寞需要人陪伴,你都不要去触碰婚姻的底线,婚姻是一种承诺,你需要对自己的家庭负责,不要因为自己的寂寞而背叛婚姻,不要因为一时的冲动而伤害爱你的人。

​要知道,暧昧聊天可能会让你感到短暂的快乐,但是,它也可能让你失去你最珍贵的东西,那就是你的家庭。​因此,请珍惜你的婚姻,珍惜你的家庭,不要轻易与异性聊天,不要让自己陷入暧昧的境地。​当异性向你表示好感时,请果断拒绝,不要含糊其辞,也不要拉拉扯扯,要知道,你的不拒绝,就是在给别人可乘之机。因此,请拒绝暧昧聊天,珍惜你的家庭,让你的婚姻更加美好。
出轨方式好几种,网络出轨也是颠覆了我的认知,这种出轨方式并不高明,却伤人不轻。
​这种出轨以聊天开始,以不见面为主,所说的纯聊友吧,听起来挺时尚。说是聊天,既然聊嘛,把感情用文字描绘的有声有色,什么都可以聊,只有你想不到的,没有他们做不到的,真的很刷我的三观。
​纯聊友他们是不线下见面的,只在网上呢聊一些暧昧的文字,或者语音视频的去聊天,他们聊天的尺度真的很大,什么我想你了,我梦见和你在一起了。

​这都不算什么,他们聊天的那个尺度,你们完全可以脑补一下,因为他们可能还会在视频做那件事情。
​我看到很多网友说,这不就是出轨了嘛,打着聊友的旗号,做着本该和另一半做的事。
gysldj 发表于 2023-9-28 09:15:24|来自:北京 | 显示全部楼层
背叛是怎么开始的呢?
所有的背叛都是从一个人在工作之外跟另外一个人发再吗开始的,因为这个是突破了一个人的生活边界,你可能说太小题大做了,生活里面你还不能跟同事发个信息了,还真不是任何一个女人,你问她说,如果一个男人突然问你说在吗?
你什么感觉?
如果你没事儿跟一个人发在吗?其实不是为了确认他在不在,而是为了开启一段闲聊,因为正常同事朋友之间聊天就是有事儿说事儿,事情急的时候直接电话就过去了,但是异性之间的闲聊其实就在释放暧昧的信号。
所以呢,我经常要跟大家讲说,夫妻之间想要保持感情中的忠诚,真的是需要有生活的边际,两个人的聊天中,没有涉及工作之间的正常沟通啊,没有各种真情往来信息的交换,而是一种莫名其妙的闲聊和关心
比如说吃什么啊,吃的怎么样啊,开不开心啊,甚至开始彼此分享照片,分享生活,本质上就是在传递个我跟你的关系已经突破正常的生活边界,
第二个呢,就是看频率,心理学上有证明的说,两个人聊天聊久了就会聊出感情,一般来说得80到十次左右,如果不是同事的情况下,那真的就是在闲聊,只要不聊工作,就是闲聊天,那么闲聊就几乎可以等于暧昧,而暧昧几乎就是所有背叛的开始。所以你说背叛是从什么时候开始的呢?那肯定是从闲聊开始。
linjcong 发表于 2023-9-28 09:15:44|来自:北京 | 显示全部楼层
聊。
只要不讨厌,就不断的聊,聊一天两天三天一个月两个月,慢慢的就会产生依赖感,会觉得对方关心你,在乎你(其实人家就是零成本的口嗨),好像你说什么都站在你那一边。简直是你的知心爱人,接下来开始约吃饭,约看电影,渐渐想念不足,想要更多,牵手拥抱,最后想要占有。
都是这样一个过程。
所以都是从聊天开始的,只要你持续不断的聊天,就会搞死自己,把家搞散。
想拒绝呼吸 发表于 2023-9-28 09:16:31|来自:北京 | 显示全部楼层

快速回帖