作为一个贫穷学生,一个玉吊坠380算贵吗?

pincai 发表于 2023-9-28 03:14:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是现在就是现在我跟我同学买的话就380,品质有保证,但是在网上买的话,有证书,100至200左右!在现实买的话,那些银手镯又比较便宜,没有380那么贵,200多
全部回复5 显示全部楼层
笨T笨 发表于 2023-9-28 03:15:01|来自:中国 | 显示全部楼层
自己的信仰,380不贵,别说啥贫穷的学生,没有贫穷的学生,只有懒的学生。
我之前上学时饭钱和很多小额费用都不用花钱的,你相信应该懂我意思吧。
aiayuan 发表于 2023-9-28 03:15:35|来自:中国 | 显示全部楼层
指定是不贵啊!但是一个贫困学生买那玩意干嘛???380差不多也是两周的伙食费了吧?380够贫困生父母好好改善一下伙食了吧?我是没有瞧不起贫困生的意思了,我就是觉得思想不对,这东西本身对你一点用处都没有,你不把心思用在学习上,整这没用的干啥呢??

最后我想说,380的东西跟大理石没区别!千万别说什么证书,10快一本要多少有多少
xchenxjiex 发表于 2023-9-28 03:16:14|来自:中国 | 显示全部楼层
作为一个贫穷的学生,不要买玉。
hython 发表于 2023-9-28 03:17:12|来自:中国 | 显示全部楼层
别买了,380买不到什么品质,想要个什么吊坠?要不我给你一个算了,别乱花钱了!我可以送你一个,喜欢什么样式的,我随便找个边角做一个给你,应该比你380的不差
parasite 发表于 2023-9-28 03:17:20|来自:中国 | 显示全部楼层
看你的实际情况呀,如果连饭都吃不饱了 为什么还要买这些无关紧要的呢!比较首饰只是附属品又不是必需品。对吧爱美之心人人有之,但是肯定是在自身条件允许的范围呢。还300左右也买不到什么好的玉的吊坠。真不如买个银饰希望对你有帮助

快速回帖