有没有送男生的,好看的吊坠啊?

pennyhe 发表于 2023-9-28 03:14:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有送男生的,好看的吊坠啊?
全部回复5 显示全部楼层
asdf1024 发表于 2023-9-28 03:15:01|来自:北京 | 显示全部楼层
男士吊坠送礼物价格偏小众一点,主要是要比较潮范儿,什么金色的就有点土了。这款飒雅旗舰店的超跑吊坠除了造型和质感都是男生喜欢的款外,还有一个特别之处就是能吊坠和戒指自由切换,不同的场景不同需求的时候可以更换。是不是很有创意呢。飒雅是一个专注于男士饰品13年的店铺,不论是产品的设计,质感,还是服务都是很专业的,很受小哥哥们喜欢的哦。
flzt120 发表于 2023-9-28 03:15:58|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎好物推荐:
致真君:和田玉平安扣,18K金镶嵌平安扣  |  羊脂白玉 国检证书 致真品牌致真君:平安无事牌,和田玉 羊脂白玉  | 国检证书 致真品牌

和田玉,羊脂白玉,长毋相忘,源自秦汉皇宫题材的祝福语

言念君子,温其如玉,在其板屋,乱我心曲
祝福你们!Good Luck!
致真和田玉:《 诗经 》 泱泱三百篇,淑女君子往来其间 ,佩玉翩翩……
fiveok 发表于 2023-9-28 03:16:56|来自:北京 | 显示全部楼层
一般男生的体格和脖子都会比女生要壮要粗,所以在选项链的时候,不易过细,不然会显得有点怪异。另外由于不知道你送给这位男生的年龄层,也不知道你想送的价格范围,所以我就以比较通勤大气的角度去考虑送礼。
考虑情况:
1、吊坠不易过小
2、产品不能太花里胡哨
3、选择贵金属或其他质量较高的材质

x_uy_u_n 发表于 2023-9-28 03:17:01|来自:北京 | 显示全部楼层
看您要买什么,比如翡翠,和田玉等,给出明确的要求
dollon 发表于 2023-9-28 03:17:53|来自:北京 | 显示全部楼层

以上
有需要再更

快速回帖