如何看待男生带耳钉?

imac888 发表于 2023-9-28 03:00:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常看到一些男生戴着耳钉,还一副觉得自己很酷很帅的样子,我想问一下,这符不符合当下的审美观念呢?
全部回复5 显示全部楼层
晚间天使 发表于 2023-9-28 03:01:51|来自:北京 | 显示全部楼层
原则上来说个人喜好别人无权干涉
视觉感受上来说根据自己气质选择不同的耳饰(或者违和感确实很明显的情况下选择不佩戴耳饰)也很重要
sunjie0429 发表于 2023-9-28 03:02:03|来自:北京 | 显示全部楼层
如何看待女生带耳钉?
我感觉耳钉这个东西,没有定义说一定是女性的专属物。
就像我逛商场特别喜欢逛男装,从小就喜欢穿我爸的衣服,现在天天偷男朋友衣服穿。
这些东西,性别界线就不应该分的那么清楚。
我现在天天缠着让男朋友打耳洞,因为我觉得有很多超酷的情侣耳钉我们可以一起戴,现在也有好多好看的男款耳钉。
男朋友一直拒绝不打耳洞,不是因为觉得耳钉是女生专属他戴了会娘,纯粹是因为怕疼。
男士饰品购买链接http://shop.nighttide.cn/CustomPage?id=b0e42fc9-0ec9-4f81-b4ee-7d6998eee44b&title=%E5%95%86%E5%93%81%E5%88%86%E7%BB%84%20%7C%20%E5%88%86%E7%B1%BB%20%7C%20%E7%94%B7%E6%AC%BE&t=1588657619290
邀请码37QQ1R

diyaxu88 发表于 2023-9-28 03:02:52|来自:北京 | 显示全部楼层
长成这样,想丑都难,私以为没有谁比李海海Zee更适合耳钉

pxwwwd 发表于 2023-9-28 03:03:15|来自:北京 | 显示全部楼层
每个人都有自己的审美喜好,男孩子带耳钉这有什么。
leoqb 发表于 2023-9-28 03:04:11|来自:北京 | 显示全部楼层
男生带耳钉:
明星戴的形容是这样的:欧巴、好帅啊、好酷!
普通人戴的形容是这样的:非主流、小混混、二流子、黑社会一样、烂崽、回到家还要被妈妈念叨!
以上纯属娱乐,勿对号入座!

快速回帖