有没有好看又平价的耳钉推荐?

a3102779 发表于 2023-9-28 03:02:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
耳垂有点厚,感觉带耳环不好看,如果有好看的,可以推荐一下,尝试一下
全部回复5 显示全部楼层
丰鹰 发表于 2023-9-28 03:02:22|来自:中国 | 显示全部楼层
私藏平价耳夹店!无耳洞星人福音!

对于无耳洞星人来说,耳夹真的是特别特别好用的不得了一样东西!耳饰的重要性,就不用我再说了吧!
无耳洞星人一定要看下这家!好看的款式真的每次都让我挑花了眼!风格有点小复古又浪漫,特别是今年大火的蝴蝶元素,还有甜美的珍珠耳骨链都很绝,再也不用去打耳洞啦~
简约又特别的风格真的太赞了,整体给人的感觉就很舒服,店铺大多都是中长款,日常特别修饰脸型,超级适合搭配小裙子,温柔到爆炸。
小众清新,可甜可盐,颜值和性价比这里都有。基本每一款都有耳夹的哦,宝贝分类里有耳夹选项,轻松就可以找到哦。耳饰是女孩子日常搭配必不可少的配件,经常是伴随妆容吸睛的存在!这种耳饰能让整体更显精致。

shzlq 发表于 2023-9-28 03:03:07|来自:中国 | 显示全部楼层
来吧姐妹们,我们来一起瞅瞅JG johnsongem家的耳钉叭!之前一起瞅过他家非对称款式,今天来撒么撒么对称款式,看看有没有喜欢的嘞!
自然系列

蒲公英

小清新的美:
仙人掌

自然好看:
花瓣

知性的温柔:
雪樱

清雅:
小嫩芽

葡萄石,很夏天的感觉:

灵感来源于甲骨文中“火”字:
星星

黑色拉丝款,有不同的形状,喜欢别选错了嗷:
海星

小海星,两种颜色,默认是白色:
小仙女系列

迷你龙

调皮小恐龙:
草莓球

简单百搭:
音符

小音符在发光呀:
小皇冠

小公主的小皇冠:
皇冠

吊坠小皇冠:
光芒

很简约好看了,两种颜色,默认白金色,别选错了嗷:
秘密花园

很美啊:
可爱鹿

可爱得很认真的小鹿角:
小红鹿

小红鹿,更抢眼一点:
好运系列

福鱼锦鲤

超美了啊:
红珊瑚

幸运果:
奇幻系列

魔法帽

可以的,这很魔法:
驯鹿

圣诞多款,默认是驯鹿款,节日氛围很浓呀:
好啦,对称系列耳钉我们就先瞅到这里,如果对非对称系列感兴趣,可以戳这里:
<a href="http://www.zhihu.com/question/283177785/answer/1249406125" data-draft-node="block" data-draft-type="link-card" data-image="http://pic1.zhimg.com/v2-bf335d8e226b39d8a1241af703acea30_ipico.jpg" data-image-width="965" data-image-height="1064" class="internal">哪个牌子的银耳钉好?同店的项链也很美嗷,感兴趣的话戳这里:
有哪些好看的百元女生项链?同店的手链依然是美的,如果也想按系列来瞅瞅的话,戳这里:
有哪些小众品牌的手链值得推荐哈?如果对同样高颜值的小零食感兴趣的话,戳这里:
有哪些颜值超高又适合送人的零食?如果喜欢文章或是也喜欢JG家的设计感,要不要考虑:

qaz8888 发表于 2023-9-28 03:03:53|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀~
我来推荐一些我觉得比较好看的耳钉,看到这个提问,不知道提问的人是刚打耳洞还是单纯想要买耳钉,那我就分两种情况回答吧。
1,刚打耳洞想要戴耳钉的人
刚打耳洞的人,我是建议戴些纯银的耳钉养一下耳洞,最重要是要轻以及防过敏,如果是刚打耳洞的朋友,前2个月我是建议不要戴耳环的,最好就是戴耳钉,轻的小的耳钉,不要随意拆换。推荐一些我觉得好看又可以适合刚打耳洞的人戴的耳钉!

耳钉价格二三十块钱一对左右就不错啦。当然有些人是只能戴金,我这里也不推荐了 ,毕竟穷。也没买过。
2,就是喜欢耳钉的人
哈哈哈除了上面的那些款式之外,其实耳钉可以有很多风格的,那我就来推荐一下我觉得好看又实惠的耳钉吧!!
首先我要推荐这款,耳垂大的朋友们一定要进一副这个,可以遮住我肥大的耳垂,还显得我特别好看,自恋ing哈哈哈哈

盗图一张别人戴的我觉得很完美的照片!!!超级喜欢的。
还有其他的一些我觉得比较好看的耳钉:

哎呀真的是太多了 图太多,就先推荐这些吧。
赞同我的给我个赞哦 谢谢
qiyecha 发表于 2023-9-28 03:04:13|来自:中国 | 显示全部楼层
多图预警!
高颜值高逼格耳钉推荐开始~
这些耳钉都是在淘宝上搜索到的,如果想找的话可以保存图片,然后在淘宝上搜图就可以找到了。

极简风,酷极了

耳端的幻彩

哈哈,被小鳄鱼咬住了

不规则巴洛克珍珠带来的光芒

花朵衬的人儿非常秀气

晶莹剔透的水晶耳钉

<hr/>美貌的耳钉推荐就到这里了,以后看到更棒的会继续更新~
喜欢请点个赞哦!
xjping 发表于 2023-9-28 03:05:06|来自:中国 | 显示全部楼层
啥叫平价!
最基本要得质量过的去吧!

几十块钱的就不要考虑吧!没有显逼格!
得看着高端点吧!

现在流行的趋势就是轻奢!
几百左右的,k金配置可以戴一辈子!可以很划算啦!

好看!

快速回帖