女生晚上睡觉前会应该摘耳钉吗?

ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-28 03:03:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生晚上睡觉前会应该摘耳钉吗?
全部回复5 显示全部楼层
duanlihua 发表于 2023-9-28 03:04:02|来自:北京 | 显示全部楼层
看情况啊,要是新耳洞就不能摘,不然会闭合
gotoback 发表于 2023-9-28 03:04:10|来自:北京 | 显示全部楼层
以下纯属个人建议
①打的时间不久一定一定不要摘 起码要长好一年以上 不然很容易睡一晚上就合(可能我自愈能力强) 第二天早上那种半透不透的感觉你得去戳开它 真的剧痛
②打了几年了可以放心摘了 晚上睡觉喜欢板 很容易就掉出来 导致揉在被窝,床单,甚至衣服里就非常不好找
③耳钉会掉是一回事 而喜欢侧睡的宝贝又有了烦恼:我虽然带耳钉不会掉 但是压着就很难受 总觉得我拌开然后开始乱想一些凄惨的画面 甚至导致睡不好觉 这样的宝贝也建议拿下来
④总的来说如果是打了比较长时间 确定耳洞长好了 不会轻易合就可以毫无顾虑的拿下来(顺便清理耳洞)这样可以养成良好的卫生习惯也不会影响睡眠或者压着难受,担心掉了找不到等等问题
lusys 发表于 2023-9-28 03:04:18|来自:北京 | 显示全部楼层
蟹邀.  
说说我带耳钉的历程吧~
在刚打耳洞的时候(两个月左右)因为耳朵那时候比较敏感,可能会发炎,如果经常取下来容易发炎或者害怕一夜长回去 ‍,所以我是天天时时带耳钉的.
再是两个月之后,我莫名迷恋上了耳钉,买了好多喜欢的,然后差不多也是天天时时带耳钉,不过晚上带的是小的银质的,不过睡觉的时候有时会勒着,不是很舒服,还时常担心耳钉会消失在某个角落.
现在,我晚上睡觉没有带耳钉了,这样睡觉真的很舒服 .
好了 ,我废话了那么多,我认为睡觉尽量别带耳钉吧,提高睡眠质量,利于身心健康,哈哈哈哈哈哈哈哈
展示一下我当收藏的耳钉吧

偶尔换个风格

啊啊啊啊啊啊啊 我最近真的太喜欢这个蓝色的耳钉了!!!

黑天鹅

不过我睡觉一般带的是这个两个

哈哈哈哈哈哈 最近我又打了两个耳洞,好疼,感觉有点点发炎了,睡觉不敢侧躺着,穿衣服怕碰着,要坚持涂碘伏、红霉素软膏消毒!

祝小仙女们越来越美丽,越来越苗条,越来越智慧~
zxhy 发表于 2023-9-28 03:04:51|来自:北京 | 显示全部楼层
必须摘下来,因为耳洞也会分泌油脂和皮屑。和汗液融合后会有异味。每天晚上花三分钟在摘下耳钉或者耳环之后用沾有双氧水或者酒精的化妆棉包住耳洞轻轻按捏以清洁耳洞,日本的耳洞清洁线建议每周使用两次就好。这样保持耳洞长期清洁不容易有异味和污垢产生。耳钉的话,长期带一副耳钉就三天左右用酒精棉清洁一次。建议更换新耳钉时,旧耳钉清洁后在防尘收纳。
耳钉不要带着过夜,容易撕扯耳洞造成破裂出血。
subot 发表于 2023-9-28 03:05:41|来自:北京 | 显示全部楼层
分位置吧,给你做一下参考:
耳洞很多,也懒得每天摘戴做搭配,所以把有些位置的耳钉换成了睡觉不用摘的简单款式。
因为疫情在家所以图片上的两个主耳洞一个没戴一个换了金的养一下,哈哈金的有点丑

小耳朵上的因为睡觉硌不到所以不太摘。(而且为了方便戴耳机我换成了平头耳钉)
耳垂最下的主耳洞的耳钉肯定要摘 尤其平时带很大的耳坠,又重又硌。
不是主耳洞的耳垂耳钉我换成了螺丝拧的,双面都是圆头,睡觉不硌。
耳骨的我换成了环状的,睡觉不硌。
图上两个钻的耳钉是前两天新打的,还不能换,耳蜗钉睡觉会扎人,那个上面的位置的不扎,等可以换了我应该也是换成睡觉不扎人的款式。
所以就是:会摘一部分,希望对你有些帮助

快速回帖