女生们,你们睡觉都摘耳钉吗?

fredqiqi 发表于 2023-9-28 03:02:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果不摘,不会被耳钉的钉扎到耳朵后面吗?除了摘耳钉,还有什么办法解决这个问题?商家都没有注意到这个问题吗?希望懒到不摘耳钉的人不止我一个
全部回复5 显示全部楼层
我没房只有床 发表于 2023-9-28 03:02:44|来自:中国 | 显示全部楼层
摘。其实一开始是不摘的,一开始只带那种很小的耳钉,小到什么都不影响,睡觉,梳头发都影响不了什么。后面会买比较有装饰性的耳环,耳线,然后就开始,不摘睡觉就会比较硬,梳头发脱衣服会扯住,然后就只能睡觉前摘,睡醒后带。但凡哪一天偷个懒,睡醒了不想带,第二天,第三天可能都记不住带耳钉。然后就变成了带上就不适应。现在就是,有特殊用处再带,平时上个班,同事不配看我好看的样子,就干脆不带了。而且我发现,长时间带耳钉,然后突然取下来会发现耳洞里面脏脏的
lews397715 发表于 2023-9-28 03:02:52|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀,不摘,我都是把头取下来放旁边,再睡觉
干嘛摘呢,发型是好的,妆是好的
就是每次项链要重新戴
flzt120 发表于 2023-9-28 03:03:30|来自:中国 | 显示全部楼层
我又来了,是的,现在距离我打耳洞已经过去两年多了,一直兢兢业业的日夜佩戴小耳钉,不敢怠慢,前段时间小耳钉丢了,我又突然叛逆,决定晚上白天都不戴了,有本事它们就给我闭合!!!
它们果然很听话,半个月后,我今天戴,戴不进去了,用力戳,戳出血了。。。。。
决定以后还是继续老老实实戴吧,摊上这奇葩体质,有什么办法呢,总不能一气之下把耳朵剁了
——————分界线——————
不摘,我不摘的原因很奇葩,因为我的耳朵太恋旧了,一直蠢蠢欲动想回到最初。你信我耳洞都打了一年多了,只要一晚上不戴着睡觉,第二天耳洞就感觉要愈合试的,好难戴进去,我也不知道该为这强大自愈能力哭呢还是笑呢
xudongxi 发表于 2023-9-28 03:04:01|来自:中国 | 显示全部楼层
不摘
hijacker 发表于 2023-9-28 03:04:54|来自:中国 | 显示全部楼层
一定要摘下来,确切地说回家就应该取下了,不建议洗澡,运动佩戴,分享耳环的错误佩戴方式

快速回帖