长相比较一般的男生带耳钉可以吗?

ajlm 发表于 2023-9-28 03:02:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
总感觉看见部分人带耳钉很有气质,就自己也想带了,可是自己没耳垂,还有长相比较清秀吧,适合吗,
全部回复5 显示全部楼层
有块砖头 发表于 2023-9-28 03:02:35|来自:北京 | 显示全部楼层
气质是玄学问题。
你觉得有气质的人,要么是整体穿搭的烘托,要么本人就很有气质,和耳钉本身关系不大。

耳钉不是耳坠,没有那么挑人,也没有那么大修饰作用。
设想一下,你耳垂上长颗痣和耳垂上没有痣,区别大吗?
估计身边朋友不仔细看都注意不到。
小尺寸的耳钉就是这种效果。
所以没必要这么纠结,可以买几副便宜的耳夹试戴下,自己卸下心理负担了,再考虑入手耳钉。
耳钉也建议先从简单款入手,挑一些质感好的牌子,带着也放心,另外可以多学学整体穿搭思路,找准自己的穿衣风格和适合的发型,才能真正让你的耳钉起到锦上添花的效果。
有哪些适合男生的耳钉品牌?高质量的男士耳钉推荐
kallen 发表于 2023-9-28 03:03:13|来自:北京 | 显示全部楼层
啊这 没人规定长相怎样与戴耳钉有什么关系吧 自己喜欢就戴
linkwan 发表于 2023-9-28 03:03:51|来自:北京 | 显示全部楼层
刚打耳洞的第一晚(在店里和朋友吃火锅)

过了两三个星期后开始戴耳钉洗澡  

悄咪咪的在寝室试戴一下耳钉

总结:打耳钉这个事完全取决于自己,不用刻意去在意别人的目光,不管好看与否,都应该去尝试一下,本人刚上大一,第一次在知乎回答问题,有些事在经历过后真的没那么可怕,希望各位都能鼓起勇气去做自己喜欢的事。
(附赠几张撸猫欢乐图,哈哈哈(ಡωಡ))

dfo2545 发表于 2023-9-28 03:04:44|来自:北京 | 显示全部楼层
很喜欢这种耳钉,自己也长相一般。父母看了照片觉得我变轻浮了,也许吧。我觉得真的很好看,上班的时候会拿下来,出去玩的时候再带上。做自己嘛,平日里带着面具生活挺累的,该做自己的时候就做自己。

danssion 发表于 2023-9-28 03:05:35|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么不可以,自己想戴就戴啊。我也没有耳垂啊!可是我从初中就一直想打耳洞。后来上了大学终于做了这件事。最好玩的是,我才打完耳洞不久,收假回学校的时候,发现班上好几个男生和我一样都打了耳洞。感觉特别酷

快速回帖