男性打耳钉有什么讲究吗?

qunyyy 发表于 2023-9-28 03:02:46|来自:河北唐山 | 显示全部楼层 |阅读模式
听有的人说只打左边是gay....有的人说打两边是gay....晕了啊orz
然后男性佩戴耳饰有什么注意的?在搭配上、审美上....大家说一说~
全部回复5 显示全部楼层
BiTiNer 发表于 2023-9-28 03:03:09|来自:河北唐山 | 显示全部楼层
男生打耳洞的说法是如果只打在右边就是gay,因为Gay is RIGHT嘛!
  当时是2014年的7月4日,16岁,当天正好是美国独立日。那段时间父母都在国内,爷爷奶奶都在洛杉矶,看到身边很多友人都打了耳洞,作为一个很骚的骚年,和家里商量了一下。父母奶奶都表示可以接受,爷爷当时有点不希望我打,因为觉得男生打耳洞不太好。
  总之我找了一个朋友陪我一起去商场打耳洞,当时满腔热血的我一定要单个打在右边,而我的朋友则劝我低调一点,那么高调出柜没有必要,所以我服软了....
  因为未满18岁的原因需要监护人签字才可打耳洞,当工作人员问我们是什么关系的时候我说“Uncle”他说“Cousin”...(朋友31岁)..当时也是蛮搞笑的。
  打耳洞时是用了一个头偏细的耳钉直接打进去的。第二天因为闺蜜送了一个施华洛世奇的耳钉,所以就想换下来。结果手滑把原来的耳钉弄丢了,施华洛世奇的头非常粗,所以自己硬生生把耳洞开大了一截...

现在每天都会戴耳钉或者耳针,取决于出门参加什么场合或者与什么人会面。耳针戴上其实很多人是不会留心发现有耳洞的。总的来说男生戴一边耳钉真的蛮好看的,但不要太过于花哨,一切以简约为美。
温馨提示:淘宝上卖的耳洞清理线可以买来用
以上。
hljsyz 发表于 2023-9-28 03:04:09|来自:河北唐山 | 显示全部楼层
更新:

打了人生中真正的第一个耳洞
哈哈哈哈哈哈
就当送自己的一个礼物
................................................................
谢邀 …
我妈就很传统 从小到大就觉得男生打耳洞特别社会
当兵都不要…
没办法  ╮(︶﹏︶"")╭
这时候就是假耳钉出场的时侯!! 特别好用!!!
淘宝十几块钱一个!!!!

哈哈哈哈哈哈哈
装逼实在两不误 (≖‿≖)✧
zp0223 发表于 2023-9-28 03:04:36|来自:河北唐山 | 显示全部楼层
最近迷上了这种款

哈哈哈哈哈哈溜了溜了

-----------------------我是分割线-------------------------
没啥…就是想打
应该是15年的国庆
假期回家和傻儿子一起去
我一直很好奇…有耳钉是什么样的体验…
傻儿子是打了好几次都消失的那种  
被我问烦了 就说“你自己去试一次不会啊”
那…嗯  试就试了  
然后他就带我去了…
当我看见那个枪的时候  好慌啊!!!
那个针那么粗???直接穿过去啊??
这和我想的不一样啊阿阿阿…(好绝望)
本来我想走了的…
结果…
被傻儿子拉住  让阿姨直接过来
我真的要哭出来了   
然后
我就有了耳洞
其实…不是很痛哈哈  
我当天回家怕我妈看见 就换了透明棒
结果才有人告诉我 不能马上拿下来
咯咯咯 反正我已经换了管他呢
我打左边 因为我觉得左边好看…就是这么简单!
其他讲究我也不懂啊  
然后就迷上了各种各样的耳钉 耳扣什么的
简单的东西真的太好看了
比如我的小狐狸  

还有这种环

以上
nygaozhan 发表于 2023-9-28 03:04:43|来自:河北唐山 | 显示全部楼层
耳洞是16年5月打的。
当时心血来潮,抱着凡事都要试一试的心态,去打了耳洞(后来染发也是这个心态来着)。当时在上海,不知道哪里会有打耳洞的,于是就去大众点评上搜了下,发现好几家卖银饰的地方有打耳洞的。于是兴高采烈的就去打了。一个耳洞50块(后来和同学聊到这个问题发现他们都是5块一个???觉得被坑了)为了彰显自己的“个性”于是就在左边(图片大多镜像)打了一个。

刚开始很紧张怕很痛,没想到,啾的一下就打好了,一点都不痛耶(因人而异?)
被告知三天不能碰水,3周都不能换耳钉。于是那几天我洗澡洗头都是大幅度歪着脑袋洗的,室友看到还以为我落枕了???-_-b
总之在我并不是很细心的“呵护”下,到目前为止并没有发炎之类的不好的症状戴的耳钉也没什么讲究。

(这种黑色的,应该是耳堵,我觉得还挺好看的)

(我选择的耳钉都是很简单的╮(╯▽╰)╭)

其实在我初中高中时期,没有经历过叛逆期,也就是说我并没有留过非主流发型,并且在那时候也觉得打耳洞的人肯定是坏小孩。
可是随着我逐渐长大,渐渐明白了,不管是打耳洞,纹身,还是留长发,这些和个人的思想品德没有任何关系,每个人都有每个人喜欢的感兴趣的事物,我学会了尊重其他人的想法,在不伤害其他人和自己的前提下,每个人的选择都值得被尊重。

以上。
仙履奇缘 发表于 2023-9-28 03:05:08|来自:河北唐山 | 显示全部楼层
评论有人说这是右边!!!我才发现这么多年居然分不清左右!!!
不是好吗!美图秀秀拍出来的效果是不会翻转的,我真的打了左边(-᷅_-᷄)
…………………………………………………………………
我是今年暑假陪着我妹一块去打的,她怕疼,我就先去试了一下,就钉的一下没什么感觉。轮到她了,还没打她就开始叫了。
我打的是左耳,网上盛传打右耳耳洞的男生是gay。况且男左女右的习惯不是,我就打了左边。
打完之后要带特制的耳钉戴一周之后去店里取下来,买耳钉要买纯银的,不然容易引起过敏。店家特意交代,戴之前把耳钉放在白酒里消毒,不要用酒精不要用酒精棉片。
这是刚打的前几天

开学的时候换了黑色的木质耳钉,听话的用白酒,没有过敏

之后导员训斥形象不佳,于是又换了一个小一点的

现在,现在的公司TMD 不让戴,我戴着小小的银针怕堵了还天天被部门的老员工教育。
用那种枪打的真的不疼,还不如打球擦伤膝盖。不过耳洞打下去了,后面总是有各种传统的卫道士让你保持乖乖的形象。这时候你才应该拿出勇气说一句“关你屁事”

快速回帖