平价耳环和大牌耳环究竟有什么不同!

星夜的云 发表于 2023-9-28 02:58:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
几百元,几千的大牌耳环我都买过,某宝便宜的耳环也买过,微商家的耳环也买过,但是个人觉得大牌耳环有钱当然可以买,毕竟买的就是品牌,质量其实个人觉得差不多。其次某宝给我的感觉是质量真的差,20到50这个区间质量真的让人失望,20以下就不说了还包邮,质量肯定好不到哪里去!上次在某宝购买了一对40元左右的耳环,商家说925纯银,我的耳洞居然发炎了!!我的耳洞很敏感,是不是纯银带一天就能感受到(如果不是纯银,我耳洞会发炎)。最后我才知道,某宝卖几十的耳环进货价在5元以内,所谓的925纯银只是一个标识而已!后来我就不在淘宝买耳环了,因为小红书推荐的几家我都买过,质量一般般,质感根本不行,给人感觉就是廉价!!最后我就不在淘宝买了,后来,我朋友推荐给我一个微商店铺,我本人挺反感微商的,然后我观察了半年左右,发现小姐姐人挺好的,就买了一对,30几元!!居然发现质量出乎意料的好!!后来我就在她家买耳环了,从未失望过,所以我觉得还是有靠谱的微商,哈哈哈哈
全部回复9 显示全部楼层
sdwgw 发表于 2023-9-28 02:59:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在耳朵里还是打洞用的那个钉,医用不锈钢的,一点感觉没有,是不是就意味着我不过敏了?
金迅网络 发表于 2023-9-28 02:59:21|来自:北京 | 显示全部楼层
小姐姐,那个耳钉最好早一点取下来,换成纯银的,这样对耳洞的恢复有好处。如果没有感觉没红肿,基本就是不过敏。
yuanzhu 发表于 2023-9-28 02:59:45|来自:北京 | 显示全部楼层
好的
永不死机 发表于 2023-9-28 03:00:18|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有店推荐一下
xjdata 发表于 2023-9-28 03:00:56|来自:北京 | 显示全部楼层
不一定。钛钢材质适合大部分人  不代表就不过敏
licemiao 发表于 2023-9-28 03:01:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我没说它对每个人都不过敏呀?
贝壳 发表于 2023-9-28 03:02:09|来自:北京 | 显示全部楼层
最好带够六周,要不耳洞开的小的
随风飘向何处 发表于 2023-9-28 03:02:24|来自:北京 | 显示全部楼层
小姐姐可以求一个购买途径吗?
zcycloud 发表于 2023-9-28 03:02:29|来自:北京 | 显示全部楼层
在哪搜

快速回帖