喜欢的姑娘过几天生日,想送她一对耳环,送什么牌子的好?

lbeminy 发表于 2023-9-28 02:59:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢的姑娘过几天生日,想送她一对耳环,送什么牌子的好?
全部回复5 显示全部楼层
哈欠 发表于 2023-9-28 02:59:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我做了3年多的金牌搭配师,这些年研究的饰品和服装,比吃的饭都多,如果说送耳环的话,比较推荐HEFANG,因为它家的耳环设计都比较独特,不会撞,还有一个原因就是它家耳环的设计寓意都比较好,女孩看到之后也会明白你的心意。
不过选耳环不光要看款式,还要看女孩的脸型:长脸不太适合细长的耳坠,方脸不要选择棱角过于分明的耳环,圆脸不太适合戴过大的耳环,其它像菱形脸、鹅蛋脸的话可以驾驭所有款式的耳环。还要看女孩的喜好,是喜欢花哨热情一点的,还是素净简约一点的。
您可以看看下边这篇文章,里边全都是关于耳环的干货:
Chole-Jo:2021年性价比超高的耳饰&耳环&耳夹&耳钉推荐清单,HEFANG品牌选购攻略,送礼必备,拒绝烂大街
aspxbs 发表于 2023-9-28 03:00:27|来自:中国 | 显示全部楼层
自荐一下哦,推荐天然水晶或珍珠耳环,小众设计非常独特,材质也是美产注金不怕水不掉色的,送女孩子很棒哒~

导航网络 发表于 2023-9-28 03:00:34|来自:中国 | 显示全部楼层
有一个一撇一捺的耳环,我买来送我闺蜜了
tyzyf 发表于 2023-9-28 03:01:15|来自:中国 | 显示全部楼层
女孩子买耳环并不会太关注耳环的品牌,反而更关注耳环的样式是否好看,是否适合自己的穿衣风格,还有质量是怎么样的,我这里有些耳环图片你可以看看参考参考

我觉得这些用来送女孩子都是很不错的,不一定要什么品牌,也不一定要特别特别贵,反而可以多选择几个款式更实在呢。
qq911 发表于 2023-9-28 03:01:55|来自:中国 | 显示全部楼层
女孩子收礼物最喜欢惊喜了!
不一定非要耳饰吧!
其它有意义的都可以啊!
譬如值得纪念日什么的!
牌子不重要!好看就行,哈哈!
满满一收藏!
款一

款二

款三

款四

款五

款六

款七

款八

款九

款十

款十一

款十二

款十三

款十四集合

款十五

款十六

款十七

款十八

款十九

款二十

款二十一

款二十二

款二十三

款二十四

款二十五

https://www.zhihu.com/video/1170473911253950464
款二十六

款二十八

快速回帖