摘掉耳环的耳朵是什么样的?

blair 发表于 2023-9-28 02:56:02|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
摘掉耳环的耳朵是什么样的?
全部回复5 显示全部楼层
nxwqwt 发表于 2023-9-28 02:56:23|来自:中国 | 显示全部楼层
这个真的,现在的我太有发言权了!我放寒假的时候才打的耳洞,这是刚打完耳洞的样子

打完第三天,我去换了耳饰,我好像是过敏了,那个时候耳洞又红又肿,换完之后,换的是塑料的那种,就好多了,睡一觉,就不怎么痛了,也不红了!

这是换完第三天后的耳朵,我的耳朵本来就比较厚,刚刚我还把它拆下来了,所以有点红!
接下来的图可能会引起不适,介意勿看哦!!!!!!
这是把耳钉拆下来的样子,(今天是换完耳钉第三天,打完耳洞第六天)耳洞看起来还是挺大的!!!

好啦,我的回答就到这里啦!我现在要把耳钉再带回去,哭唧唧!!
lj2687480 发表于 2023-9-28 02:56:55|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,我耳蜗骨中间打了一个,有天晚上我把耳钉摘了泡在碘伏里消毒。然后顺带洗脸,一抬头光从我那个耳洞里照进来了,一个小光点点,嗝
heronylee 发表于 2023-9-28 02:57:54|来自:中国 | 显示全部楼层
右耳刚扎几天 两个 今天摘下消毒随手一拍的 供参考 (一个洞,一个带着原配的钉子)

我找到了刚扎当天给我舍友拍的样子
(我脸好大,忽略我的脸)

左耳两个 打过7年以上了
现拍的 光不好 供参考

我当年怎么那么非主流子 只扎左耳
说出来不怕你们笑话 那时我耳洞扎了三个是为了拼我初恋的名字(GZH) 我真的带了好久这三个字母的耳钉 我俩分手后不久最上面那个耳洞就长死了

泰晤士小镇 发表于 2023-9-28 02:58:22|来自:中国 | 显示全部楼层
来了来了。
先声明一下不是正常的耳洞,如图是耳扩(中间空心的那种轮)摘掉一段时间之后的效果

本人情况:一开始打耳洞,后来扩洞,最大时也就到10mm,后来迫于家人的压力摘掉了耳扩(其实明明摘掉更丑)
摘掉之后:耳扩刚刚摘掉的时候耳洞是圆圆的(残留着耳扩的形状),过一段时间就会松弛塌掉,然后收缩(如图,像菊 花一样,特别丑陋)注意这里,巨大耳洞的收缩是不可逆的,并不是拉一拉撑一撑就能变回原来扩的大小。想要再次戴上相同直径的耳扩的话,耳洞有撕裂的风险,因此需要重新慢慢扩(像我这样10mm摘掉几个月之后,再戴上8mm的都会挣裂红肿)
个人建议:学生或者工作上有特别要求或规定的大家想打耳洞的话尽量把耳环直径控制在1.6mm以内叭,现在打耳洞的好像基本上都是0.8mm,这样就可以了。大于1.6mm就比较明显了
最后,不管什么职业,慎重选择扩耳(尤其是学生)
norris1109 发表于 2023-9-28 02:58:57|来自:中国 | 显示全部楼层

一个洞咯
我这个是五个月的耳洞
   ————————————————————
现在耳洞已经快九个月啦
第一次尝试这么重的耳环,单只1.8克,耳朵也没流血发炎,好赞

摘下耳环后耳洞肉眼可见变得好大……

能戴各种各样美丽的耳环真的太幸福啦  
耳洞现在一岁啦,去年2月3打的~
这半年都没再发炎过,现在就算好几天不戴耳环,耳洞也不会闭合啦~但是不戴耳环耳洞会变小,隔段时间重新再戴,就会比较难戴。
尝试了各种各样的耳饰,厚耳垂不适合耳钉,很喜欢耳勾耳线~

最近发现耳洞会长那种耳垢,耳洞可以挤出那种白色的泥,有点恶心,相当于我们身上的皮肤会搓泥一样,于是我买了那个清洁耳洞的神器,如图。

第一次用的时候觉得很鸡肋,感觉没有宣传的那么好。绿色部分是偏硬的,会扎肉,白色部分的纸浸湿了会变粗,耳洞太小的话穿过去会很疼……我都是把纸剪得很短,放在清洁液里不到一秒就拿出来了。不过它有个优点,就是确实能把耳洞清洁得很干净!操作的时候下手轻一点就好啦~这款也是日本宜佩的,跟我的树脂耳钉同个牌子,总体也还不错。
以后再补充啦  

金色的是14k包金,银色的是925银镀白金

快速回帖