有人跟我一样是耳环控吗?

foxfly 发表于 2023-9-28 02:57:50|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢 戴耳环,基本天天不重样,喜欢收集各类耳环店铺,想种草一些好看的店铺!有人也种草下吗,淘宝或者实体店或者微店都可以的
全部回复5 显示全部楼层
zeroera 发表于 2023-9-28 02:58:43|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层

给你来点超级干货!!!
最近超迷耳骨链耳环!!!
店:Jasmo ACC 茉莉庄园

xchenxjiex 发表于 2023-9-28 02:58:54|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
给你种下一大片草原

一发最何 发表于 2023-9-28 02:59:26|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
谢谢邀请~
作为一个精致的猪猪女孩,不能没有耳环啊!!能让整体穿搭都眼前一亮,拍照什么的更是时髦上镜!
来来来~分享一波我平常爱逛的耳环店铺!喜欢的宝们可以去看看呢!
PO!NY STUDIO 在线商店

价格:几块到十几块

这家店主要是ins风耳环,很多珍珠的款式,复古类居多~
芒果饰品MG

价格:8~20之间

简约的/bling bling/性冷淡的/可爱的/复古的/都比较日常,质量就一般般啦,经常换款式的宝们可以选择这家!
向叶复古饰品馆

价格:12.8~48

整体是软妹风,她家长款的耳饰很多,很适合修饰脸型~
阿婉Wan

价格:5~28之间

很多适合秋冬的款式,还有不对称的耳饰,美美哒!
dodogogo旗舰店

价格:20~40之间

这家店是我style,每次上新都让我眼前一亮,拯救了老夫多年的少女心,而且撞款率很小,款式也是超级好看,不是烂大街的那种~
妙茶手作

价格:30~50之间

整体风格日系温柔少女感,材质有毛线蕾丝质感居多,很适合冬季,戴上感觉自己就是小仙女本人啦~
koala Z 考拉猪

价格:一般在28~39之间

很多都是复制品牌设计,性价比很高~
SUSU HOUSE 定制耳钉耳夹SUSU家

价格:5~36之间

偏韩式风,虽然款式简单但是上耳效果很棒,而且价格很白菜,完全可以任性买买买啊
一只翻茄酱

价格:2.5~16.8之间

这家耳钉耳夹都有,超级适合冬天戴,价格超级白菜的!

好啦,今天就分享到这里啦
耳环控萌阔以关注下我的公众号啦~
微信公众号:券小妮
十万分感谢吖!!
呵呵! 发表于 2023-9-28 03:00:17|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
谢邀
不光是耳环控,已经无可救药开始自己动手了

janejinz 发表于 2023-9-28 03:00:38|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
发现了几家宝藏店,种草一下!第一家我要强烈推荐这个系列!

都是我超级喜欢的风格!而且还不贵!之前不见了一对600多的耳环后,心疼的要死,转战稍微平价点的,也竟然还不错!
之前在实体店逛街的时候,发现了这家手作耳环店,她家的风格比较时尚,而且关键是不怎么撞款!我买了几对后就完全被种草了,不能自拔。她家的耳环大部分是银针,部分防过敏钢针,写这份推荐之前还特意去问了店家哈哈哈
她家最近推出的几个系列都还挺好看,推荐一下,这个系列我自己平时也戴去上班,同事都说很好看!特别是那个珍珠加贝母的,很温柔!

还有一个系列是莫兰迪,前阵子不是延禧攻略很火吗,她家就根据延禧攻略的配色设计了一套耳环,很大气好看!我自己也囤了一套

还有一个系列我觉得有几款还不错

这三个系列是我最想安利的!对了,还有一个圣诞款,真的实物太好看了!

我收到的实物图看下

每天都看老板更新真的好难受呀,都想买!

新年还特意出了一个特辑可以看看

好了,今天就先推荐这家,明天我再更新,不知不觉又推荐了这么多

快速回帖