你认为张艺兴的染色体公司会火吗?

xpdou 发表于 2023-8-1 17:41:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你认为张艺兴的染色体公司会火吗?
全部回复5 显示全部楼层
wmywind 发表于 2023-8-1 17:42:44|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道啊,我可以等等看的,又不是活不到那个时候,着什么急下结论啊。
示指哥 发表于 2023-8-1 17:42:53|来自:北京 | 显示全部楼层
总有人一意孤行,总有人热血前进,总有人明知不可为而为之,总有人迎难而上,总有人开辟新途径,总需要有人走上布满荆棘的道路,杀出一条血路,这条路很难,前途未卜,但是奇迹会有,会有人去书写不一样的故事,我们作为观众,才觉得有所期待,我相信张艺兴,不是简单的粉丝滤镜,是他一直在通过努力,通过学习,一直探索,用自己的力量去影响越来越多的人朝着目标前行,他没有固步自封,他知道这条道路有多难,但他一直在寻找方法,这种精神让我相信他会成功的!绝大多数的人看到前路漫漫就退缩了,但是他没有,这就是他与众不同的地方。这样的人就算最后没有达到他要求的高度,我依然会为他感到骄傲!有些路总需要有人去做吧,去试试吧,不然时代怎么会发展!张艺兴加油你是最棒的!
七笼猪 发表于 2023-8-1 17:43:14|来自:北京 | 显示全部楼层
没想到点进来这么多人唱衰
这让我想起了18.19年张哥经历的那场腥风血雨,就连我身边的朋友也在质问我他有什么实力,我说了一句“走着瞧吧”。对于染色体,我也只想说“走着瞧吧”。
不是什么放狠话,没人可以预料未来,就像你在4G时代无法预料5G能带给人们什么,就像你在5年前不会想到现在的张艺兴已经有了像《莲》《飞天》这样的作品,成为了集团的CEO,成为了后辈的领路人。
我的支持来源于相信,就像五年前那般,从来没变过。就算xxxxx什么都很拉胯,他也凭着热血和过硬的实力拼出了一片天地,当我把这些看在眼里,才越发觉得,他就像他说的,不干就不干,要干就干到最好。
许多回答大部分集中在,策划不行,他工作室不行,染色体不行,可是谁都知道无论是张哥还是染色体都是走的一条没人走过的路,不是照搬,而是借鉴融合与创新,没错,这条路很曲折,一点也不好走,但也走的最踏实,当然,如果有更多人的支持,相信会更顺一点。如果大家都想看到这个市场被越来越多有实力的人支撑起来,不妨多给这个年纪尚轻的公司一些鼓励吧~
实力是积淀出来的,不是营销出来的,如果不会说话就闭上嘴,等作品吧,如果你着急没耐心,那还是别折磨自己,关注别的公司也许更适合你。
雪中幸存者 发表于 2023-8-1 17:44:03|来自:北京 | 显示全部楼层
染色体需要时间来打磨,肯定不会容易,毕竟内娱那么多公司,那么多竞争对手,但信张艺兴,他还这么年轻,李秀满在张艺兴这个年纪在干什么呢?
fta5925 发表于 2023-8-1 17:44:30|来自:北京 | 显示全部楼层
如果未来没有人搞下作手段
就现在这几个小孩绝对火!
内娱真的只有这一家重品控看实力
人就怕比较
我也衷心希望染色体搞起来!内娱卷起来!!!~
现在内娱偶像都赚快钱,这可不是可持续发展道路啊!因为不是真诚的培养艺人,大概就是挣个青春钱,所以不看重实力、不看重舞台、不看重内涵
公司营销一顿砸 热搜粉丝一顿买
各种资源一顿输出 粉丝控评水军捂嘴
一个当红流量小生就造出来了
这样的人走不长远,他只是那么一瞬的烟火,成不了巨星
经过跨年刺客这个事情,我对张艺兴坚持做公司这件事情有了很深刻的感触,我想这种黑手排挤以前背地里肯定也不少,他还是在坚持,他从来应该都不想去和别人争蛋糕,他就是真诚的在做他想做的,无法避免的让其他娱乐公司嗅到了危险,这个公司和某文盲艺人要是光明磊落的和他舞台对碰,或许还能赢得一些尊重
现在就是一苟公司吧
还记得好多年前,在采访里看他说要带领华语音乐走向世界的时候,我只觉得有点羞耻、有点中二、还有点不自量力,反正我是不信的
现在看到他真的有在做,一下就热血起来了,蛮敬佩的!
他能不能在资本的围堵下成功呢?

快速回帖