应该买卡包还是钱包。我现在有点纠结到试试两个哪个使用性比较好?

东德 发表于 2023-9-28 02:50:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该买卡包还是钱包。我现在有点纠结到试试两个哪个使用性比较好?
全部回复4 显示全部楼层
workldf 发表于 2023-9-28 02:50:29|来自:北京 | 显示全部楼层
都要,各买一个。
1)卡包(贴身带):身份证+驾照+公交卡+社保卡+50以内零钱
2)钱包(放手包/单肩包/背包里):常用的银行卡/证件+数百RMB
3)随身包:手包/单肩包/背包均可,依自己喜好和工作性质决定。
ls19861117 发表于 2023-9-28 02:50:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得可以买能装几张纸币的卡包!
钱包相对卡包来说,厚度要多很多。
就算是男士的衣服、裤子口袋大,也耐不住钱包的体积大呀!
尤其是天气热,穿的单薄的时候,鼓鼓囊囊的口袋,真的蛮影响形象哎。
关于卡包的选购,建议你考虑以下几点:
1、什么样式?
2、什么材质?
3、是否需要附加功能?
4、多少预算?
这几点在我下面文中都有详细的介绍,并且,文中还推荐了部分卡包款式,各种类型都有涉及,希望看完后,能挑到你自己喜欢的款式。
团子包包:男士卡包选购攻略:超薄、多卡位、大容量分类推荐(2020.12月更新)我是团子,买包记得来看我。
wrj0619 发表于 2023-9-28 02:51:05|来自:北京 | 显示全部楼层
要看情况咯,个人推荐钱包,毕竟钱包内测有可以装卡的地方。虽然不多,但是足够装上自己最重要的几张卡了。而卡包的话对于外国人来说更重要,因为外国不管做什么都是一张银行卡刷遍天下的。虽然现在国内支付宝微信支付非常方便,但是现金还是需要备一点在身上以防发生意外情况的。
实用性肯定钱包比较高,卡包也不贵,我不觉得两个都买是多么困难的事。
索隆 发表于 2023-9-28 02:51:15|来自:北京 | 显示全部楼层
钱吧吧,没现金了,
卡包吧,卡都绑到手机了,
手机吧,多年无套了。
啥都不要。

快速回帖