请问什么样的卡包生日送男朋友合适?

wushuhong 发表于 2023-9-28 02:48:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问什么样的卡包生日送男朋友合适?
全部回复5 显示全部楼层
nygaozhan 发表于 2023-9-28 02:49:22|来自:北京 | 显示全部楼层
主要看你男朋友平时对包有啥需求。
如果平时用不到现金,我觉得送一个卡包就蛮合适。
建议送方便日常携带的卡包,那种收纳式的卡包就先不要送了。
那么大一个,而且,把卡片放进去以后,几乎很久都不会再去看一眼的。
如果你想让你男朋友时不时的记得,口袋里的东西就是你送的,那肯定是送下面这种小小的卡包!

在问题里,有一个最重要的地方,你没有说到!
那就是预算呐!
你需要说出你的预算范围,这样才能方便大家给你推荐嘛!
100块钱以下也有合适的;
300块钱照样也有合适的;
1000+还是有合适的。
主要还是看是否适合你们平时的消费水平。
如果咱们月薪¥5000,我觉得¥300就已经蛮好了哎,真的。
没必要为了追求奢侈品而买奢侈品,奢侈品的材质成本,远远低于实际售价的,更多的,是卖的这个品牌,这个服务而已。
下图是我根据价格整理的卡包品牌,你可以参考去选择。

如果不清楚款式,可以看我写的这篇文章:
团子包包:男士卡包选购攻略:超薄、多卡位、大容量分类推荐(2020.12月更新)我是团子,买包前记得来看我。
lifesinger 发表于 2023-9-28 02:49:54|来自:北京 | 显示全部楼层
估计是包里有卡,卡里有钱,之前不是有部剧说送空钱包没心意的,哈哈,随便说说,有心的话收到礼物的都应该很开心。
pdacn 发表于 2023-9-28 02:50:23|来自:北京 | 显示全部楼层
要么国际大牌、要么非常用心,必须要特别
1qsf 发表于 2023-9-28 02:50:52|来自:北京 | 显示全部楼层
卡包需要吗?需要的是女朋友
loeken 发表于 2023-9-28 02:51:30|来自:北京 | 显示全部楼层
有几个男生用卡包的你给我站出来

快速回帖