有没有500元左右的好一点的女生戒指?

pdacn 发表于 2023-9-28 02:48:08|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
想给她买个戒指,无奈资金不够,以后一定给她买DarryRing。
全部回复5 显示全部楼层
workldf 发表于 2023-9-28 02:48:34|来自:湖北 | 显示全部楼层
作为一个女生可以很负责任的告诉你,戒指贵不贵没那么重要,好看才是最重要的哈哈!
但也没不能买太便宜的,没有品质!
所以500左右的轻奢戒指还是很不错的,小众不撞款,精致又好看!
我把我最喜欢的几家轻奢饰品店做了一个整理,快来看看吧!码字不易,还请鼓励!

1、切花集

她家的戒指精致复古,上手非常好看。
这款爱心戒指名为小情歌,是不是非常贴切?“这是一首简单的小情歌,唱着人们心肠的曲折。
18K金,3颗1.5分真钻,配有证书。

这款日式复古小钻戒,叫夏萤火:夏天的风,我永远记得,清清楚楚地说你爱我~

2、本笙

她家的戒指,时尚简约,百搭不挑人!这款莫比乌斯环对戒,灵感来源于数学家发现的莫比乌斯环,代表着永无止境的爱:爱与诚没有尽头!
有9K和18K金两种选择~

3、卡蒂罗

卡迪罗家也是走时尚简约路线的,设计感堪比大牌!这款”牵手一生“对戒,环环相扣的设计,寓意:这世间的美好都与你环环相扣!

4、简生活

简生活家的风格跟切花集类似,不过是14K金的,价格更便宜些。
蝴蝶结戒指,甜美可爱,送给你的小公主再合适不过啦!

这款繁星戒指,优雅又迷人:我向你奔赴而来,你就是星辰大海!

5、DW

DW相信大家都听说过,极简轻奢,彰显气质。

6、潘多拉

很喜欢潘多拉家的蝴蝶结戒指,俏皮灵动!

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1397948555957555200">皇冠戒指带上感觉:姐就是女王!气场蹭蹭往上,冲破云霄!

lfz3999 发表于 2023-9-28 02:49:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
500可以买个超厉害的银饰戒指,带着玩无所谓。至于买金的还是算了吧,不说浪费钱,选择性不强。至于你说的那个牌子,我做珠宝,真的冒听说。很low的好吧
ylyl007 发表于 2023-9-28 02:49:27|来自:湖北 | 显示全部楼层

觉得这个怎么样呢?两边的都是700左右(比你预算多两百差不多也可以接受吧)。18k红色金,质地不错,款式大方,个人觉得叠戴单戴都很好看,适合年轻又朴素的女生,秀气不张扬,我挺喜欢,希望你也喜欢。
peterll 发表于 2023-9-28 02:49:39|来自:湖北 | 显示全部楼层
Dr什么的……主要买的不是品质,是广告……
随便发点手机里自己拍的图,欧泊戒指…

fortunatee 发表于 2023-9-28 02:49:53|来自:湖北 | 显示全部楼层
igold的,都是K金的,个人觉得挺秀气的,蛮漂亮的,价格也不贵

快速回帖