为什么老公不愿意戴戒指?

dianl 发表于 2023-9-28 02:50:59|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
他说戴戒指让他的手感觉到很不舒服,所有关注点都在手上的戒指了,情不自禁的转戒指,难受,心情暴躁,我在网上也了解到,大部分的男的都不喜欢戴戒指,然鹅,大部分的女生或老婆都想老公戴戒指,并且羡慕那些老公戴戒指的人。与我个人而言,我也想要老公戴,因为我觉得戒指是具有特殊意义的东西,虽然他说戴着不舒服,强迫他戴确实有点强人所难,但是他不戴我也不开心,昨天晚上因为他要取下来就有点难过,我也把自己的取下来了,当然不是生他的气,具体因为什么我也说不上来,可能是太过信仰对爱情有特殊意义的东西了吧,总感觉婚纱照是我拉着他才去拍的,而给我买的钻戒也是因为拍婚纱照升级不得已才买的,心里有些失落。或许对于他来说,戒指虽然是有特殊意义的东西,不戴放着就好了,戴着不舒服我却想要他戴让人费解,可是他戴着会情绪暴躁同样让我费解。或许在女生看来,两个人一起戴戒指表示双方都肯为了彼此的感情而约束自己,信守两个人之间的承诺。
全部回复5 显示全部楼层
沈浪 发表于 2023-9-28 02:51:17|来自:湖北 | 显示全部楼层
应该是舒适度问题,内弧重新打磨一遍看看
Lx7159 发表于 2023-9-28 02:51:52|来自:湖北 | 显示全部楼层
千与千寻认为这个问题可大可小!
大的话,有可能老公可以隐瞒自己的婚姻状态,有自己的小算盘,当然了,一切都是猜测,没有真凭实据,先不要臆断!
小的话,有可能老公真觉得麻烦,千与千寻工作室有一位男生,真的从来不戴首饰,手表之类的,一身老干部作风,还好已经结婚啦!

总体说来,千与千寻总结:老公不愿意戴戒指,一来不习惯,二来不想外人知道他已经结婚。
老说不习惯,或者说怕掉,而老婆很想他戴,难免会引起老婆猜忌。

千与千寻觉得男人戴结婚戒指是对婚姻一种承诺,也是对外表达对她的爱,天经地义,无可厚非,女人往往看中的不是男人是否愿意佩戴婚戒,更多的是看到男人的一种态度,一种责任感!婚戒一直戴着,时间长了,不会感到拘束和不方便,相反突然不戴反而会不习惯!男人戴婚戒更多的被赋予了一种象征,更是一种远离暧昧的工具。
isyi.com 发表于 2023-9-28 02:52:18|来自:湖北 | 显示全部楼层
我是做玉石珠宝的,家里一堆戒指。
但是我和老公都不喜欢带戒指,被箍着很难受,洗手,刮碰东西时候都会感觉不自在。
于是干脆就没买婚戒.....
某些饰品的意义都是被营销灌输出来的,几克黄金加上一丁点碳元素金它能决定什么?举起来“给我力量吧!”还是能击退小三,解决家庭大事小事?
有些妹子是希望老公带戒指凸显自己的已婚身份,想多了,顾家的人不带戒指也能让人感受到他对家人的在乎,心术不正的男人带着戒指也像有缝的臭鸡蛋,和苍蝇一拍即合。
年轻时候很爱在细节上计较:他不带我送的东西,是不是不够爱我?纪念日都给忘了,是不是不够爱我?我生气了他不哄我,是不是不够爱我?我想做的事不支持,是不是不够爱我……
家是港湾,是累了一天休息的地方,爱人即是心爱的人也是解决生活各种问题的伙伴。人生的路很长,为感情设置种种考核没有意义,引导和尊重同样重要。在一起的日子很长很长,和睦美满才是家的最好状态。
stefanie 发表于 2023-9-28 02:52:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
我爸爸戒指带了二十年。
现在发福了骨头大了摘都摘不下来
我妈妈换了好多次戒指
爸爸还带着最初结婚的那个
20周年的时候,我妈重新买了一对戒指
去店里费了九牛二虎之力摘下来
换了新的
没两天,爸爸就说不习惯,换回了从前那个

反正我是觉得很感动
vfhpith 发表于 2023-9-28 02:53:08|来自:湖北 | 显示全部楼层
我是女的,我也不喜欢戴戒指。…………于是我找根狗链挂脖子上了……

快速回帖