张艺兴最后会和什么样的女生在一起?

sonycn01 发表于 2023-8-1 17:41:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
张艺兴最后会和什么样的女生在一起?
全部回复5 显示全部楼层
linkwan 发表于 2023-8-1 17:41:34|来自:北京 | 显示全部楼层
向往的生活加更的那期,何老师给大家做心理测试。
你会带一个什么动物和你一起去森林。
黄老师、妹妹、彭彭都是狗。
最后答案揭晓,说这其实是你理想中伴侣的样子。
狗象征忠诚,张艺兴的是龙。
虽说只是个玩笑,我突然有个感觉,就是张艺兴其实是慕强的人。
我一直好奇张艺兴会喜欢什么样的女生,我之前还觉得他这样的人,比较有雄心壮志,可能会偏爱柔弱一点的女孩,激发保护欲的那种。但如果他喜欢这样的女生,那我觉得他可能早就遇见了。
现在我个人觉得,他可能会更欣赏一个能和他势均力敌的女生吧,那放眼望去,娱乐圈,能和张艺兴在能力方面匹配的女生,呃,恕我不是很了解娱乐圈。
希望张艺兴早日遇见他的女孩。感觉他还是很传统的人,能早日建立他的家庭。
看了评论之后补充一下
1.做心理测试时,张艺兴想去的是一个黑暗的森林,他选的宠物是龙,那龙我的解读是一个可以并肩作战的战友。
2.综上,我觉得张艺兴会爱上一个能帮助他实现:带领华语音乐走向世界的女生。鉴于他还有一点直男,可能这个女生还必须很漂亮。
姐妹们,你们努力 。
isyi.com 发表于 2023-8-1 17:42:34|来自:北京 | 显示全部楼层
根据我多年的观察分析。
在向往的生活中,他对小o是一见钟情。
她是他命中注定的"胖妹"。她蓬松的浅色毛发,她睡眼惺忪的慵懒,她与世无争的恬静气质,对他来说都是致命的吸引力。他会细心的观察到她的脖圈太紧帮她调松,他会情不自禁的揉着小o的脸颊叫她"胖妹"。
而小o就在那里,不来不去。不主动,也不拒绝。这,也许就是他想要的安全感。
但同时,他也会被小H打动。小H会叼着球来找他玩,会在床头等他醒来给他一个早安吻 ,然后害羞跑开。会在他腰疼的时候来看他,给他安慰。这,也许就是他想要的爱和关心。
回顾这些年,张哥的择偶观。
爱我的,我希望她安静的时候能安静,喜欢她活泼的时候就活泼,以及可爱的。一见钟情,然后日久生情。
这不就结了。就是要有小o的宽松恬淡,能包容他,让他依靠。也要有H的热情暖心,能照顾他。陪他玩耍。
也要有默契,知道他什么时候需要什么。
写这种人狗情未了的分析,要脸要脸 ,还是匿了
zxzh0003 发表于 2023-8-1 17:43:33|来自:北京 | 显示全部楼层
他和什么样的女生在一起不重要。
因为未来不是一成不变的,你不可能真的和自己最理想的在一起。
作为粉丝,我们是真的希望艺兴能找到自己喜欢的另一半。
我只能说,我不能预判艺兴会找什么样的对象,但是我知道他如果真的官宣告诉我们了,那他一定是很爱很爱那个女孩。
就像他在往生里说的“我连爱是什么都不知道。”
这句话说出来可能很假,一个三十岁的男人连爱是什么都不知道,能不假吗?
但是这句话从张艺兴嘴巴里说出来,我却深信不疑。因为我遇见他的那个时候正是他人生中的一个大坎,他跨过去,他堂堂正正的跨过去。
因此我觉得他不会骗我,因为在我心里,他一直都是那个少年。
supersmart 发表于 2023-8-1 17:44:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我思来想去,实在找不出第二个人和张艺兴如此匹配。大家不用猜来猜去了,也不要各种分析、推理、预测了。没错!这个人就是最最最爱他的

我!一个神神叨叨、略带神经质,天底下最美丽、温柔、善良、可人的邻家温情、大胆、活泼、可爱、爱絮叨的,学历不低资产过亿、全球称霸、宇宙无敌的大龄小贝壳。
dollon 发表于 2023-8-1 17:44:59|来自:北京 | 显示全部楼层
按照老张本人的意愿,应该会和一个又懂编曲又懂舞蹈的女制作人在一起...
但是...
还是讲讲个人感受吧
老张嘴唇厚,迷信来说,嘴唇厚的男人深情,所以我猜测他这么多年没有绯闻没有恋爱,一方面是因为工作,另一方面我觉得他对待爱情的想法可能是“要么不开始,要么一辈子”
个人想法,老张不适合那种高冷女神可以hold全场的类型,邻家一点的温柔的小女生可能更适合他,外表不一定要有多明艳,但一定是清爽耐看的。相比来说,圈外人的可能性大一点,两人对于恋情可能都是不会隐瞒,但是很低调的类型。一定是无条件支持老张的梦想,但是也有自己的事业的女孩子,志趣相投,三观相合
老张真的就很美好吧,所以能跟他最后走到一起的女孩肯定也很美好

快速回帖