关于跳槽:浦发银行怎么样? ?

goto 发表于 2023-9-28 02:20:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人毕业后在外资一年 后跳槽本地城商行任职对公客户经理至今一年半
转正后工作强度不大,因为本地政策偏向及当地财政局是股东之一,业务都基本上门,无太大拓展压力
但工资业界出名的低
近几年我们行扩张很强势,异地异省开了很多分行,我也一直期待有朝一日能借着势头提高收入,然而没有信心
有同事拖关系去了浦发(金融市场部),据称年薪80,普通客户经理50起
真有那么高吗?
另外,听说人员流动性很高,很多人干一票就走人,客户经理很少能长久(因为基数增长太猛吗),那么未来得职业规划该如何安排
谢谢!
全部回复5 显示全部楼层
dybb 发表于 2023-9-28 02:21:04|来自:北京 | 显示全部楼层
浦发的待遇主要看你所在分行的效益,效益好,收入就高,但是一些分行出现大量不良贷款,这种情况就只能拿低保了。这些股份制银行如果没有关系背景,考事业单位或者公务员是更好的选择,如果毕业于好大学进股份制银行真的很亏,可能某些银行刚开始收入还可以,但是付出和回报不成正比,天天开会学习,关键内容毫无意义,学不到什么东西,长此以往自身竞争力下降,中年以后进退两难。所以要早做打算。
ss20052008 发表于 2023-9-28 02:21:39|来自:北京 | 显示全部楼层
可能收入还可以,虽然我在的地区收入很少。我一共在银行待了6年,毕业后先是浦发三年,另一家股份制3年,现在在一家事业单位,对另一家股份制我现在也是怀着感激,因为学到了东西领导对我也很栽培同事大部分也很好,整体环境也不错更人性化,离职是因为我可能还是想不那么忙碌,不是因为工作不好。可是对于浦发呵呵呵...现在感谢这些让我成长的恶心人和恶心事
zwpzwp2001 发表于 2023-9-28 02:22:32|来自:北京 | 显示全部楼层
入职时候,人事牛逼吹得神,离职时候,人事什么手段都可以使出来。各位,还敢进去吗?
qinzusong 发表于 2023-9-28 02:23:05|来自:北京 | 显示全部楼层
金融市场部,做得好确实可以有这么多,做的一般,应该也有二三十
hslxwu 发表于 2023-9-28 02:23:48|来自:北京 | 显示全部楼层
浦发一般是答应一个比较高的offer,进来以后你就会发现,它就是个骗子。愿你不要掉进坑。

快速回帖