华为9.25发布会后,mate60处理器来源仅剩一种可能

我有点懒 发表于 2023-9-27 23:14:15|来自:中国 | 显示全部楼层
只是为了不给合作的供应商添麻烦而已,毕竟英特尔给方案,三星和台积电一起代工,宣传太多影响不好[惊喜]我怎么知道?我是当时的签字笔
gududehuo 发表于 2023-9-27 23:14:36|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉你说的有道理,为你点赞,发声
dowtx.con 发表于 2023-9-27 23:15:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我哪个回答有问题?
zhaoxiaoning 发表于 2023-9-27 23:15:34|来自:中国 | 显示全部楼层
你从哪里判断出美国人摸不着头脑?手机是卖给消费者的,只要敢卖就是明牌,只是我们这样的普通人摸不着头脑而已,对任何国家级的机构来说拿到手机就清楚来源,你不会觉得美国人20天没给出制裁方案就等于他们摸不着头脑吧,你把一个国家的政策制定当儿戏?你以为人人都是拍脑袋做决定?
呵呵! 发表于 2023-9-27 23:15:39|来自:中国 | 显示全部楼层
我是从华为的各种异常反应来推测的,你既无法否认这些反应的真实性,也无法给出不同于我的其他合理解释。至于我的历史回答,我从俄乌战争那天起就反对俄方侵略,而且我反对任何侵略者,这是我从小接受的教育决定的,并且至死不悔,请问有什么问题?这些和我关于华为话题的回答有什么关联?甚至你都没看懂我的这个文章是对华为乃至国产芯片行业的肯定——在没有先进光刻机的情况下,以次一等光刻机实现接近于第一梯队的手机芯片的生产,而这在几年前是做不到的,这难道不是巨大进步吗?这么一个显而易见的事实但你却认为我在诋毁华为诋毁国产,用翻历史回答扣帽子的方式来表示我的观点是不可信的,这就是你们这类人的共性,这个共性是什么你应该清楚我的意思吧
天天尿床 发表于 2023-9-27 23:16:06|来自:中国 | 显示全部楼层
这是我见到这么多里面最合理的,生产了还是绕不开制裁,为了不被发现制裁才遮遮掩掩。其他的一些回答有饭圈那种自我攻略自我洗脑的感觉了
tainesun 发表于 2023-9-27 23:16:52|来自:中国 | 显示全部楼层
1、我不知道你说的访华指的是谁.?2、一个事件可以发散性联想,你可能发现各个方向的不合理,但是无法给出全部解释的情况下,你必须分清哪些是无可辩驳的事实,哪些是最核心的事实,哪些是次要的事实。就比如你说的“访华前”,也许这和华为有关系,也许华为没有想这么多,这都有可能,它是一个不确定的事实。但是华为取消了万众瞩目的mate系列新品发布会是与芯片有关的板上钉钉的事实,而且是最核心的事实,华为至今没有任何人在任何官方渠道宣传过芯片,也是最核心的事实,这比你说的谁谁谁访华前的不合理要重要的多。又比如佩洛西访华前的种种高调舆论,与最后的结果相比当然不合理,我们至今也不知道这种不合理的原因,但这并不妨碍我们对最后结果的评价,因为最终结果的优先权是远远高于一切的。我不知道你抛开华为发布会最核心最重要的“不合理”不谈,找一个“访华前”的不合理做论据,这种行为本身合不合理?
sevil 发表于 2023-9-27 23:17:20|来自:中国 | 显示全部楼层
这不就是巨大进步吗?以次一等光刻机生产接近第一梯队的芯片,这在几年前是做不到的
008at 发表于 2023-9-27 23:17:59|来自:中国 | 显示全部楼层
而且说实话,如果美国政府有你想象的那么严谨,当初就不会打这场贸易战,川普就是你说的那么儿戏
石之轩 发表于 2023-9-27 23:18:49|来自:中国 | 显示全部楼层
嗯确实分析在理

快速回帖