[网购] 国货牛掰!亲测2个月逆袭发量富婆!不愧是皮肤科医生推荐的【药店同款】洗发水!

lurk 发表于 2023-9-27 17:09:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为从业十年的头皮理疗师,论洗头养发谁能比我专业~
瞅瞅,我养出来的这一头秀发就是店里招牌,每个客人来了都得夸赞几句哈哈

俗话说十油九脱,来店里的很多客人都是顶着一颗雪花油头,头痒挠到发红,指甲缝里都是头屑,整个人都很烦躁!甚至有些头顶稀疏到反光,换什么发型都盖不住的秃,简直不忍直视!
根据多年实践,我也总结出了一些经验和规律:
头部皮肤上分布着多种微生物,而头皮真菌中占96%的是马拉色菌。 简单解释就是,因为马拉色菌天生爱“吃”皮脂,头皮分泌的多余的脂质会让马拉色菌大量繁殖,进而破坏头皮屏障,导致头屑、头油、脱发
更令人更绝望的是,若马拉色菌突破头皮屏障防线,进入毛囊,造成毛囊干细胞破坏,最终引起永久性脱发!!

想要根本性解决头皮问题,关键就是要增强头皮屏障来对付马拉色菌!
我也是做了很多文献功课,才找到有效对抗马拉色菌的成分——乳酸杆菌发酵溶胞产物,是连中科院博士也高度认可的修护头皮屏障和高效杀菌剂。
它几乎就是马拉色菌的克星!它分泌的抗菌肽类可以深入毛囊根部,由内而外改善头皮环境,增强头皮屏障,阻止马拉色菌入侵,还能有效缓解头屑头痒问题,防脱固发!

前阵子一个二十几岁的小姑娘来找我咨询,一坐下就开始抱怨自己头屑多还秃的,还被喜欢的男生嫌弃,多大的打击啊~
不忍心,让她按照我说的方法养一段时间,头屑没了,头皮清清爽爽,还把明显的发缝给拯救回来了,给她高兴坏了!

所以要趁着毛囊没有坏死之前抓紧用!早点解决头油、脱发、头屑问题,轻松养出了“发量瀑布“!!
现在还有限时优惠活动,下单立省¥30,还送近百元洗护套装到手四件!!还有60天无理由免费退换,需要的姐妹们快去试试!
不藏着了,给她用的就是这个赋强益生菌去屑洗发水,连药店也有得卖,安全功效大可放心,里面除了乳酸杆菌发酵溶胞产物可以帮助调节头皮微生态平衡,改善头皮环境,减少头屑头痒头痒反反复复!
最重要是还复配了瑞士防脱黑科技AnaGain,给毛囊补充营养,刺激毛囊促进毛发冒新芽,还深层滋养头皮,让发根牢牢扎根头皮,脱发掉发问题迎刃而解!!

连已经被地中海秃顶的困扰很久的男同事,头顶都给找补回来了!

关键就是要认准有药监局审核通过的【防脱特证】!!
而且实验数据显示:12周头发数量增加4806根,平均每天增加(4806/12/7=)57根!防脱固发用数据和效果说话~

我一直坚持用到现在,每天顶多就掉五六根,而且时不时能发现有很多碎毛在冒出来,这发量能不膨胀嘛!
走在路上回头率杠杠的,虽然已经是老阿姨了,但是冲着我这氛围感美女背影,还是有很多帅哥弟弟来问wx滴,魅力不减当年!

所以说一头浓密柔顺的秀发才是打造美女氛围感的关键啊!!这个洗发水真的好用到无限回购!!趁还有限时优惠活动,拍一立省30元,买一到手四件,而且60天无理由退换!姐妹们快冲,洗出女明星同款发量!
它是这种淡黄色的液体质地,很好起泡,在头上揉搓的感觉像做spa一样,洗感绝了~

里面还特别添加了何首乌、银杏、桑叶提取物等养根护发的植物成分,深层滋养头皮,修护受损毛囊,从头皮到发根护理得妥妥当当,就贼适合咱国人发质!

洗完头皮自带风扇的感觉,非常清爽干净!
风吹过散发着阵阵清香,感觉头发丝丝入味了,敲好闻!

虽然我现在已经没有怎么掉发了,但还在坚持用,毕竟能找到一款防脱+控油+养发的洗发水真不容易啊!
我把自用链接甩这儿啦,现在下单立省30元,还送同款洗发水+护发素中样,到手四件!!有需要的宝子们自行领取哟~
全部回复9 显示全部楼层
fjord 发表于 2023-9-27 17:10:22|来自:中国 | 显示全部楼层
把功效验证报告贴一下,我们信第三方多一些
十月¢潴潴 发表于 2023-9-27 17:11:12|来自:中国 | 显示全部楼层
最近天气热,头油的厉害,几十块就试试吧
xiaohongchen58 发表于 2023-9-27 17:11:38|来自:中国 | 显示全部楼层
我妹就是,掉发严重,我开始让她用,她居然嫌弃不是自己知道的牌子!但她用的潘婷、某宣等等没一个能打的,掉发掉到戴帽子出门了。有次来我那住,用了这洗发水,就直接我要去了链接,她说之前大油皮,怎么洗头皮都感觉不干净,现在清爽到飞起了,而且掉发好像没那么厉害了,手一摸下去贼拉顺滑,几天不洗头也不会发痒、起脂肪粒。哈哈哈,笑死!我看这里好像比我在天猫买便宜好多啊,顺带连我妹那份一起买了哈哈哈  查看图片
cyj920 发表于 2023-9-27 17:12:10|来自:中国 | 显示全部楼层
阿道夫是真的不能用,头皮屑、头油还痒,真的烦死了,这个真的能行吗?真的能防脱?
twinsbbs 发表于 2023-9-27 17:12:46|来自:中国 | 显示全部楼层
掉发用它真能好?我不太信[发呆][发呆]
gaoyuhao 发表于 2023-9-27 17:13:18|来自:中国 | 显示全部楼层
天呐居然看到自己用的洗发水了,这个我用了快一年,原因就是用它真的防脱,还不长痘,也没想到3天不洗头都不油的,现在真的爽歪歪,发质超好哈哈哈哈
bett_liu 发表于 2023-9-27 17:13:47|来自:中国 | 显示全部楼层
之前给老妹记录了一下,用了一个多月,掉发真的好了很多,不仔细扒拉都看不到之前秃秃的痕迹,希望不要被老妹刷到,不然放她丑照要砍我哈哈[飙泪笑]  查看图片
zpgzs 发表于 2023-9-27 17:14:17|来自:中国 | 显示全部楼层
这个我在用,原本我也是掉头发掉的特别厉害,都快要成秃头了,然后我姐也是给我买的这个,用了一段时间头发掉的越来越少,然后头皮也有那种尖尖小碎发冒出来
ttitp 发表于 2023-9-27 17:15:00|来自:中国 | 显示全部楼层
还是比较愿意相信这种有逻辑有方法的,知乎现在有的文章动不动让人去植发的,真的不理解。。。[捂脸]

快速回帖