2023年智能手表推荐,华为WATCH GT 4 | OPPO Watch 4 Pro | Apple Watch S9优惠【文中可领智能手表优惠券】

zhenshuai 发表于 2023-9-27 15:25:25|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉可以开会员领券,因为如果要等双十一当天的话,就不知道还会不会有上一波那种可以不开会员就能领的iPhone13优惠券。
pingping521 发表于 2023-9-27 15:26:10|来自:中国 | 显示全部楼层
现在开就能领了吗? 还有8号可以买128的不?
xchenxjiex 发表于 2023-9-27 15:27:06|来自:中国 | 显示全部楼层
京东PLUS会员现在开就可以领,不过8号只能买联通自营旗舰店的iphone13能用券,用的是满减3800减300券。京东苹果自营旗舰店的iphone不能用plus券哈。先跟你说清楚情况,你自己决定再开不开会员哈
54sh54sh 发表于 2023-9-27 15:28:00|来自:中国 | 显示全部楼层
这是8号能使用满减300券的,联通自营旗舰店的iphone13 128g
[图片]
shongliyong 发表于 2023-9-27 15:29:00|来自:中国 | 显示全部楼层
OK  知道了  谢谢!
a4y 发表于 2023-9-27 15:29:46|来自:中国 | 显示全部楼层
不客气~
Iriskang 发表于 2023-9-27 15:30:41|来自:中国 | 显示全部楼层
88vip双十一当天是不是没有6800-600券了,我看现在是5000-400了
呵呵! 发表于 2023-9-27 15:30:49|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,第二轮的88vip消费券力度没之前打了,现在是5000-400,不过京东PLUS超级补贴,还是6800减600和3800减300
phpstyle 发表于 2023-9-27 15:31:36|来自:中国 | 显示全部楼层
好的谢谢,天猫苹果官网13系列可以用5000-400对吗,京东plus的券,京东自营店没法用是吗
yanghandsome123 发表于 2023-9-27 15:32:23|来自:中国 | 显示全部楼层
天猫苹果旗舰店是可以用88vip消费券的,京东自营的暂时看了是不能用plus券的,不过苹果京东自营现在iphone13 256g可以领一张满减500元的消费券

快速回帖