网友们普遍抵制武汉导盲犬进入地铁,因为大家已经知道导盲犬是骗局

xiangwu502 发表于 2023-9-27 15:04:20|来自:中国 | 显示全部楼层
你说导盲犬多吧,现实中没见过一个真盲人敢牵条狗上街的。你说导盲犬少吧,网上到处都是导盲犬被欺负,被欺负了主人还会拍视频。我们也不敢多问[捂脸]
爱你的人是我 发表于 2023-9-27 15:04:53|来自:中国 | 显示全部楼层
所以你到底是想表达什么?题目不是导盲犬骗局吗? 怎么一直再说假冒盲人?   原来写进法律里的导盲犬可以进入公共场所也是骗局? 深圳任何单位不得阻碍导盲犬也是骗局?  或许你是想表达 有的人害怕狗,不能因为一个盲人 让怕狗的人害怕?  那你又能不能反过来思考下,因为盲人看不见,行走不变,而且他们有的也需要上班,或者他们家人需要上班,有的生活活动总得靠自己先走。 导盲犬是盲人的眼睛,不是轮椅,不是拐杖。咋滴,因为看不见要把盲人整天关在家里? 还是送进养老院?  为了自己害怕狗还找这么一大堆理由。 选择性失眠导盲犬不攻击人还是咋滴?  假如我的孩子害怕狗,如果遇到导盲犬,我会教育他 导盲犬是盲人的眼睛,盲人需要导盲犬。宝贝别害怕导盲犬,导盲犬不会攻击人的,同时也别去打扰导盲犬。  而不是仅仅因为自己或自己孩子害怕就 给孩子灌输他才是中心。  因为你不是盲人,所以你拒绝导盲犬。 不过幸好大多数人不是你,都理解盲人。
xbj 发表于 2023-9-27 15:05:23|来自:中国 | 显示全部楼层
那么导盲犬骗局到底是指什么?
x20134799u 发表于 2023-9-27 15:06:04|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yijing 发表于 2023-9-27 15:06:16|来自:中国 | 显示全部楼层
手机有无障碍使用功能,靠点屏幕来听上面是什么内容,这个人离手机靠的很近,有没有可能是在听读屏,而不是在看屏幕
rlb1566 发表于 2023-9-27 15:06:36|来自:中国 | 显示全部楼层
用眼睛听是吗?
月爷 发表于 2023-9-27 15:07:15|来自:中国 | 显示全部楼层
你可以多去盲人按摩那,了解一下盲人是怎么用手机的。真正的盲人是侧着脸,一只耳朵靠近手机,而不是眼睛正对屏幕。
发帖

快速回帖