[宠物综合] 分享一次宠物托运

其它栏目只拥 发表于 2023-9-27 14:10:30|来自:重庆 | 显示全部楼层
我的猫咪也想托运上海到广西
xiongdamao 发表于 2023-9-27 14:10:37|来自:重庆 | 显示全部楼层
我的金毛暖男泉州到成都之旅~我要去成都定居了,第一次了解了宠物托运,我用的这家是真的挺实诚的,而且现在的季节真的很不错,他给我推荐了陆运,宠物专车从泉州出发,提早一晚送过去,第二天早上出发,第三天下午三点我的狗子就从福建泉州到了四川成都,我朋友说接到的时候没什么异常,只拉了一些尿在笼子里,我的狗子精神状态也不差,我本来真的非常的担心我的狗子路上太害怕了!!!不过这一切都值得啦,两千公里陆运才780块钱,很满意,这家值得信赖!
宠之友宠物托运北京上海广州深圳到全国宠物服务代办手续猫狗-淘宝网
apolo 发表于 2023-9-27 14:11:24|来自:重庆 | 显示全部楼层
可以说一下联系方式嘛?
lusys 发表于 2023-9-27 14:11:33|来自:重庆 | 显示全部楼层
您好,怎样挑选托运公司?可以请教一下吗
你是我的 发表于 2023-9-27 14:11:54|来自:重庆 | 显示全部楼层
您好,能私信一下我,我想要个联系方式
ynddj 发表于 2023-9-27 14:12:33|来自:重庆 | 显示全部楼层
求联系方式
lanny98801 发表于 2023-9-27 14:12:46|来自:重庆 | 显示全部楼层
求告知联系方式。猫咪需要托运
武汉数据网 发表于 2023-9-27 14:13:07|来自:重庆 | 显示全部楼层
架子挺大  客服已读不回  估计快倒闭了吧[赞同]
kicc 发表于 2023-9-27 14:13:44|来自:重庆 | 显示全部楼层
深圳到全国宠物托运宠物空运随机托运检疫证代办宠爱宠物全国连锁-淘宝网

找了好几家才找到了一家靠谱的,客服超级耐心给我这个小白做解答,最后购买了上门接猫的服务,小哥也很nice,猫咪很顺利就送到了,就是到家一下子换了个大房子不太适应,不过慢慢就好啦
yanjifu 发表于 2023-9-27 14:14:29|来自:重庆 | 显示全部楼层
托运公司,真的不靠谱,亲身经历,两种方法,自己开车带着毛孩子,包车走,自己去空运

快速回帖