[宠物综合] 真真正正真实有用的亲身多次宠物托运攻略

fjord 发表于 2023-9-27 14:11:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你是从哪里到哪里呢
hnlzc 发表于 2023-9-27 14:12:26|来自:北京 | 显示全部楼层
宁波到腾冲
阿强123 发表于 2023-9-27 14:13:02|来自:北京 | 显示全部楼层
你是要飞到昆明转车么,昆明到腾冲稍有些远。你咨询下航空公司宠物托运转机飞保山呢,建议下了飞机,打车直接到目的地,反复转车证件不好操作,宠物自己可能也受不了。如果只能到昆明的话,要是我可能会考虑直接打车长途回腾冲
lsmlyq 发表于 2023-9-27 14:13:14|来自:北京 | 显示全部楼层
不要 东航每个程序几乎都要和客服打电话 或者线上人工客服 打电话经常半个小时都接不通人工 而且话费一直在算! 他们家托运手续最复杂 求你 千万不要 有条件最推荐南航 我东航一周没搞好的事 南航十分钟解决了
amo_xue 发表于 2023-9-27 14:13:31|来自:北京 | 显示全部楼层
好的好的,我去看看南航的,谢谢啦
bird034 发表于 2023-9-27 14:14:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我是打算飞到昆明,然后跟猫猫一起坐商务车回腾冲
星夜的云 发表于 2023-9-27 14:14:36|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,主要是缩短客运的路途,如果客运时间较长,自己抱着航空箱好一点。避免放行李仓或后备箱
标签号 发表于 2023-9-27 14:15:24|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主您好 我这边的情况比较特殊 在厦门遇见了一只小猫 因为原主人的一些情况如果短期内再没人领养它就只能被再次抛弃了 我是来这边旅游的家在天津 原主人提出可以帮我寄到天津 可是小猫很小 请问怎么托运安全性更高一些 或者说这么小的猫咪(两个月左右)建议托运吗?
永不死机 发表于 2023-9-27 14:16:06|来自:北京 | 显示全部楼层
好久没看知乎,后来怎么样了[捂脸]
lukeluk 发表于 2023-9-27 14:16:21|来自:北京 | 显示全部楼层
想带着巨贵去大理,正在犹豫飞过去还是自驾查看图片

快速回帖