[宠物综合] 宠物托运哪家比较好

超宠吧 发表于 2023-9-27 14:04:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近托运了一个宠物,用的是宠必达。我想说说我的个人感受。
      托运之前,不知道用哪家,查了很多家,犹豫了很久,怕猫咪在路上遭罪。最后,看着宠必达名气挺大的,就用了它。因为没托运过,所以一直很忐忑。我是用的大巴托运,前一天我就把宠物送了过去,因为是第二天的车,我送的很晚,下午才送过去。反正宠物交到别人手里我是不放心的,还好,他们发过来了一段视频,是网点的。挺好的,因为托运的原因,不能用太大的笼子,所以,在网点,他们把我的宠物放到了大点的笼子里,方便猫咪活动,我觉得这样挺好的。猫咪是第二天到的,见到我之后,猫咪很高兴。接到之后有点晕车。回去没有给它太多东西吃,小心的护理,过了几天就好了。托运公司也有保险,这个还是蛮好的。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
kicc 发表于 2023-9-27 14:04:57|来自:中国 | 显示全部楼层
你是从哪里到哪里,价格怎么样啊
gongjue 发表于 2023-9-27 14:05:39|来自:中国 | 显示全部楼层
同问
想拒绝呼吸 发表于 2023-9-27 14:06:18|来自:中国 | 显示全部楼层
在哪里托运的啊我也想托运狗子但是第一次
gaoyuhao 发表于 2023-9-27 14:06:37|来自:中国 | 显示全部楼层
温州鹿城区双屿爱宠达托运部,差劲,乱收费
zpgzs 发表于 2023-9-27 14:06:57|来自:中国 | 显示全部楼层
我今天也用了这个app,请问app中付的定金是给这个app还是给物流公司的?
leoqb 发表于 2023-9-27 14:07:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我上次运过一家也可以
zenger 发表于 2023-9-27 14:08:53|来自:中国 | 显示全部楼层
走平台,相对好一点
zxs1394 发表于 2023-9-27 14:08:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我对比了好多家,才找到一家靠谱的。客服耐心解答问题,送到站点还给我拍视频,下班回家了也给我拍视频过来,水跟猫粮都添上!上飞机的时候也拍视频过来认真负责!本以为这次猫咪应激会很严重,因为胆子小,到站点的时候被隔壁小母猫吓得窝在猫砂盆里,没想到宝贝到家也好活泼,又吃又喝!专业人做专业事,后面还找他们家

东莞市胖鸟信息技术有限公司
scp6241 发表于 2023-9-27 14:09:28|来自:中国 | 显示全部楼层
请问是哪家公司,谢谢
123下一页
发帖

快速回帖