[宠物综合] 有没有靠谱的托运宠物公司?

超宠吧 发表于 2023-9-27 13:56:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标湖南岳阳,急!!!!各位!!!!
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
janejinz 发表于 2023-9-27 13:56:21|来自:北京 | 显示全部楼层
空运肯定是最方便的 选好航班是第一步了 我选的国航 其他南航和东航貌似都行 我就按国航的流程来说

选好航班时间和班次 打客服咨询是否有有氧货仓 然后上国航官网填小动物运输申请表 国航审批过后(一般第二天就好了)会给你留的邮箱发确认单 到时候打印好带去机场(注意不要留qq邮箱貌似发不过去 当时等了两天还没收到改了新浪邮箱才收到)

另一个就是检疫证明 其他有些航空公司貌似还需要检疫证 国航是没有这个了

省钱的方式是自己办手续 不过需要提前一个月的时间 先去防疫站打疫苗 然后等疫苗生效时间过了再去有资质的地方办检疫证明 这个在防疫站就可以咨询到 优点便宜办好只要几十块钱 但是耗时长

如果像我一样比较懒就靠万能的淘宝吧 市场价貌似是150 提供品种 航班信息给他就行

航空箱没有太特殊的要求 网上买几十块的就行了

到机场交申请表和检疫证明然后去打包处打包 给大概15还是多少来着

宠物都算超重行李 国航是25/公斤 我家喵加航空箱貌似是10左右 给了两百多这个算大头吧

到地方去大件行李处等喵出来就行了

断水凌云 发表于 2023-9-27 13:56:45|来自:北京 | 显示全部楼层
可以关注下瑞贝仕宠物托运,之前找他们托运过一次,感觉有个小伙很专业,对宠物心理比较了解吧,我这小布丁平时很怕生,结果被他简单抚摸,居然露肚皮。
乌拉乌拉 发表于 2023-9-27 13:57:19|来自:北京 | 显示全部楼层
专营在成都始发的国内国际宠物托运服务,让您安心,放心!让一切变得简单"是我们的服务目标,让您和您的爱宠顺利到达目的地,爱心服务团队所有的员工对宠物都呵护备至,专业的团队、一流的服务标准
坏人 发表于 2023-9-27 13:57:49|来自:北京 | 显示全部楼层
看你是近的还是远的,开车一两天之内的你可以找宠物专车,什么一喂顺风车,有专门的宠物托运订单。很远的我还是建议空运吧,虽然手续多了点,但是可靠。在运送之前一定要看宠物的状态如何,状态不好就还是别让它出远门了,挺难受的。
xiaoshu06 发表于 2023-9-27 13:58:42|来自:北京 | 显示全部楼层
你好 ,欢迎咨询

快速回帖