[宠物综合] 问个宠物托运的问题?

超宠吧 发表于 2023-9-27 13:53:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这种有什么骗局吗,我家里养的小蓝猫,差不多七百卖出去,对方是浙江那边的,离我这里两千公里。
他聊了几句,很爽快的给了定金,叫我顺风车过去给他,说运费也是他出,他说他是初二的,运费都比猫贵了,不懂是不是真的。地址姓名,电话都给我了,说叫车会把钱都转给我。
想问一下这种会有什么骗局吗,会不会骗子啥的。?

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
flyren 发表于 2023-9-27 13:53:51|来自:北京 | 显示全部楼层
这种直接用空运吧,一般陆运肯定是较长时间的,费用也不会少
可以小程序搜一下“爱宠宠物托运”竞价平台,可以利用这个平台找到合适的托运商家,托运有保障。
jiepai9 发表于 2023-9-27 13:54:21|来自:北京 | 显示全部楼层
可能事先没沟通好,如果猫咪太小不建议托运,短途托运1000公里以内24小时到达使用顺风车或专车宠物托运,只要疫苗齐全、备足水、食物、猫砂、注意气温变化,没有特殊情况猫咪不会有意外,如果长途托运选择火车或飞机托运相应的手续会麻烦些。
lsh981688 发表于 2023-9-27 13:55:15|来自:北京 | 显示全部楼层
哪里托运到浙江?我这边支持到付
afei4444 发表于 2023-9-27 13:55:40|来自:北京 | 显示全部楼层
认真的吗?让成年人连续坐车24小时不吃不喝不拉不尿不动地方都会出问题吧?更何况是只猫?自己家猫崽子真的舍得吗?就为了几百块钱,而且小奶猫从闲鱼找当地买家也很方便啊,为啥要这个风险呢?
卿茶 发表于 2023-9-27 13:56:34|来自:北京 | 显示全部楼层
不放心的话在闲鱼上去交易嘛

快速回帖