男朋友吻的技术太好,一直想要怎么办

jiashaopu 发表于 2023-7-26 05:47:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天晚上,他开车来找我,在我家附近一个胡同里等着我,我这边支开家里人就去找他了。本以为他会拿些什么礼物或者惊喜送给我。然而并没有,晚上天气很冷。见到他后就直接上车里面了,上去之后他就一把抱住我。一边小声嘀咕道‘宝贝太想你了’(这是距离上次一起在酒店过夜那晚的的第三天)我被他狠狠抱住。好像老虎要把小兔子给吃了呜呜呜。我也很喜欢他,喜欢他的怀抱,他瘦瘦的,抱起来虽然会有一点点硌得慌,但是我就喜欢哈哈哈哈,他的头埋在我的肩颈处,时不时的亲一两下。就这样抱了好几分钟,好想手机就一直停留在这一刻。真的很舒服很惬意很暖。
然后他看着我,我也对他放电,撅个小嘴唇儿,一边说他一直不怎么理我,一边都快哭啦,突然感觉很委屈,他看到就赶紧说‘宝贝,我太忙了,我只要一有时间就会和你聊天的,真的,不骗你,我就只和你一个人在手机上聊天’然后说着说着就吻,我也被他带着吻亲热起来了
他一会主动吻,一会等我吻他,舌吻,唇吻,深入哈哈哈哈咬咬吻哈哈哈哈
男朋友每次吻我都特别想要,那种感觉就像是在云朵里舒卷,就像在太空傲游,想在海底行走。也不知道男生就是这么会亲吻心爱的女孩子,还是我也稍微会那么一点点,配合的好。
他的 一会猛地张开大口好像要吃了我似的,一会潺潺细雨似的好像小绵羊一样亲亲,他真的很会,我记得有一次我们亲了一个多小时&i,不会感到一丝丝烦或者厌倦,也可能是因为我们两个人好久没有见面了,都太过于思念对方了,手又开始乱摸,但是其实做过之后,或者被他摸过之后也会有一点点想要,不见面也会很想吻,被他 xx吻,吻他。见了面就更疯狂了
全部回复18 显示全部楼层
zhaoxiaoning 发表于 2023-7-26 05:48:23|来自:中国 | 显示全部楼层
[惊喜][惊喜][惊喜]
isyi.com 发表于 2023-7-26 05:49:15|来自:中国 | 显示全部楼层
搞黄色?
edaole 发表于 2023-7-26 05:49:42|来自:中国 | 显示全部楼层
[惊喜][惊喜][惊喜]
52ddr 发表于 2023-7-26 05:50:41|来自:中国 | 显示全部楼层
我流量差你这点儿字数?继!续!更!
标签号 发表于 2023-7-26 05:51:22|来自:中国 | 显示全部楼层
谈恋爱就想亲嘴,以后结婚了岂不是要上床!坚决分手[生气]
muqinmuqin 发表于 2023-7-26 05:52:09|来自:中国 | 显示全部楼层
会写就多写点
AngelKiss 发表于 2023-7-26 05:52:20|来自:中国 | 显示全部楼层
[捂脸][思考][惊喜][惊喜][惊喜][惊喜]
asdfasd 发表于 2023-7-26 05:52:35|来自:中国 | 显示全部楼层
这还是知乎吗
tiancaishaonian 发表于 2023-7-26 05:52:52|来自:中国 | 显示全部楼层
第二段最后一句「我只和你一个人聊」,这多多少少有点不打自招,有点此地无银三百两吧哈哈哈哈哈
12下一页
发帖

快速回帖