[宠物综合] 宠物医院坑人吗 ?

超宠吧 发表于 2023-9-27 09:14:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得很坑 我前段时间感觉我家狗狗有点不开心 不吃饭 就带去宠物医院看看  结果人家让我搞一堆乱七八糟的检查 花了几千块 狗狗还是没改变 开了几百块钱的药医生说药可能没什么效果
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
悄悄虫 发表于 2023-9-27 09:14:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我猫咪有点小感冒,然后今天就带他去宠物医院看一下嘛。医生就说,你宠物的情况很严重啊巴拉巴拉,说要先拍个片,才能够确诊,然后再开点药,也可以不开药做什么什么的快一点,不过这样下来要2000了,我想着便宜点吧,你先做检查,然后开点药就好了。那行吧然后拍片,因为之前疫苗是在他们这里打的,所以也挺信任的嘛。最后结果出来,开了点消炎药。一颗20块钱,我想着什么药啊这么贵,上网一搜,一盒20多块。然后我花了600块钱,做了个检查开了个消炎药。我TM真的服了,一开始听说宠物医院坑,但没想到这么坑。这家医院叫杭州松子宠物医院,大家去的时候都要小心点。
肝硬化 发表于 2023-9-27 09:15:39|来自:北京 | 显示全部楼层
可能有不坑的,但坑的估计是大多数
所以一定要有一定的常识
家里猫眼屎多,打喷嚏,对人也就是感冒吧
到了医院,稍微称称体重,量量体温,就说去检查吧,问问检查多少钱,800
再问问检查什么
说什么血常规,病毒检测,还有什么不懂的一大堆
猫鼻支这种东西而已
我以为只有一家,换一家试试,上来就是检查血常规和核酸筛选病毒,700
问问为啥检测血常规
炎症
这不理所当然的吗,感冒谁的炎症不高
为啥会觉得坑?
因为家里养过猫,感冒过,去的也是北京的医院,就测了一下疱疹,打了干扰素,做了一次雾化,就好了 不到300
太爷的,查那么多,拽的不行
无语死了
vcapple 发表于 2023-9-27 09:16:38|来自:北京 | 显示全部楼层
只能说,确实存在坑人的医生
但不能一杆子打翻说宠物医院坑人吧?
bebero 发表于 2023-9-27 09:17:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不开心不吃饭,你倒是问你的狗狗为什么不开心不吃饭啊,他不告诉你,去医院不得检查吗?
e999 发表于 2023-9-27 09:17:40|来自:北京 | 显示全部楼层
不要邀请我回答这种问题。。。
别盯着宠物医院呀。。。
哪个行业坑人了???
哪个行业不坑人???
说白了就是你自己觉得花的值不值罢了
剪个发还有二三十和两三千的区别呢。。。

快速回帖